Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Илья Кива: Комитет Рады должен рассмотреть законность существования…
8 декабря 2021
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам правоохранительной деятельности должен рассмотреть законность существования «Муниципальной варты», которая дублирует функции Нацполиции…
ОП-ЗЖ на Донетчине вместе жителями потребовала от власти разблокировать…
8 декабря 2021
В Верхнеторецком Донецкой области оппозиционеры вместе с жителями громады потребовали от центральной власти разблокировать процесс подготовки и проведения выборов в местный совет…
Александр Стрельченко: Местное самоуправление испытывает острый дефицит…
8 декабря 2021
Ежегодно финансовый ресурс областного бюджета уменьшается. А нагрузка на него, напротив, увеличивается. Об этом заявил глава региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА…
Григорий Мамка: Украинская власть должна занять конструктивную позицию по…
8 декабря 2021
То, что разговор между президентами России и США по поводу решения ситуации на Донбассе состоялся без участия Украины, указывает на слабость украинской стороны и отсутствие…
Николай Скорик: За решение вернуть одесскому проспекту имя маршала Жукова…
8 декабря 2021
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик напомнил мэру Одессы Труханову об обещании вернуть одному из городских проспектов имя маршала Жукова.
Александр Лукашев: США без нас решают судьбу Украины на переговорах с РФ
8 декабря 2021
Власть постоянно кичится очередными «победами» нашей дипломатии, однако Соединенные Штаты почему-то ведут переговоры по Украине без участия представителей нашей страны. Такое…
Юрий Бойко: Украина должна показать практическое стремление к миру
8 декабря 2021
Диалог между президентами России и США важен для урегулирования конфликта на Донбассе и снятия напряженности на всем Европейском континенте. Украинская власть не имеет права быть…
Устойчивый диалог и взаимодействие между США и РФ может помочь мирному…
8 декабря 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ приветствует переговоры между президентами Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки.
Александр Попов: Оппозиция добилась доплат для киевских медиков
8 декабря 2021
Киевский городской совет поддержал инициативу депутатов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и медработники столицы получат до конца года премии из городского бюджета. Об этом…
Ростислав Дубовой открыл общественную приёмную «ОПЗЖ» в Рубежном
8 декабря 2021
Ростислав Дубовой открыл общественную приёмную «ОПЗЖ» в Рубежном
×
Присоединиться