Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Юрий Павленко: Соборность – это мир и равноправие
22 января 2021
Сегодня Украина празднует День Соборности. Это важный день для всех украинцев. Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко считает, что диалог и единство…
День Соборности – праздник мира, единства и равноправия!
22 января 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ поздравляет многонациональный украинский народ с Днем Соборности Украины! С праздником мира, единства и равноправия всех украинских граждан!
В Мариуполе ОП-ЗЖ уже собрала пять тысяч подписей под петицией к правительству
21 января 2021
Повышение цен на коммунальные услуги – непосильная ноша для большинства украинцев, которая приведет к резкому росту неплатежей и коллапсу. Об этом заявил лидер фракции…
Николай Скорик обратился к президенту и омбудсменам по факту нарушения языковых…
21 января 2021
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик обратился к президенту, Уполномоченной ВР по правам человека Людмиле Денисовой и Уполномоченному по защите…
Вадим Рабинович: «Зеленая» власть завидует Медведчуку, который смог…
21 января 2021
Вадим Рабинович: «Зеленая» власть завидует Медведчуку, который смог договориться об освобождении пленных!
Николай Войтенко: Прежде чем устанавливать европейские тарифы, власть должна…
21 января 2021
В Украине складывается катастрофическая ситуация с ростом коммунальных тарифов и цен на основные группы товаров, однако нынешняя власть не делает ничего для исправления ситуации и…
В Северске ОП-ЗЖ защитила местную больницу от ликвидации
21 января 2021
На Донетчине благодаря активной позиции фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в Северском городском совете, городского головы Андрея Черняева, избранного от ОП-ЗЖ, удалось…
Виктор Чёрный: Президент Зеленский не хочет защищать украинского производителя
21 января 2021
Украинский президент против украинского производителя. Для него важнее угодить заграничным «партнерам», чем восстановить отечественную промышленность. А как иначе можно трактовать…
Илья Кива о возвращении украинских пленных: Эту возможность предложили Виктору…
21 января 2021
Возможности председателя Политсовета ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука по возвращению украинских пленных должны быть реализованы, несмотря на политические…
Фракция ОП-ЗЖ в Покровске призвала власть снизить ЖК-тарифы
21 января 2021
На Донетчине на сессии Покровского горсовета была создана депутатская фракция ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, её руководителем стал Роман Зенов. В состав фракции вошли десять…
×
Присоединиться