Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Сергей Лёвочкин: Правительство должно решить позорную проблему долгов по…
16 сентября 2019
Народный депутат Сергей Лёвочкин требует от правительства при разработке программы деятельности предусмотреть в ней системные меры, направленные на комплексное решение проблемы…
Юрий Бойко: Кулуарность разработки законопроекта по открытию рынка земли – это…
15 сентября 2019
Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в эфире ток-шоу «Голос народа» на телеканале «112 Украина» в пятницу, 13 сентября.
Сергей Лёвочкин: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ поддержит те шаги власти,…
14 сентября 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет поддерживать те шаги власти, которые направлены на восстановление мира. Об этом заявил народный депутат Сергей Лёвочкин журналистам на…
Вадим Шкаровский: Мы сделаем всё, чтобы сохранить Дунайскую областную больницу
14 сентября 2019
В Дунайской областной больнице закрывают сразу три лечебных отделения – туберкулезно-легочное, психиатрическое и лучевой терапии для онкобольных. Первый зампредседателя Одесского…
Юрий Бойко: Госбюджет-2020 должен показать, что государство повернулось лицом к…
14 сентября 2019
Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в эфире телеканала «Интер» в пятницу, 13 сентября.
Николай Скорик: В вопросах газа надо действовать без политической ревности,…
14 сентября 2019
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик, комментируя в эфире телеканала «NEWSONE» тему газовых переговоров.
Вадим Шкаровский: Вопрос обеспечения Придунайского региона водой необходимо…
13 сентября 2019
Об этом первый зампредседателя Одесского облсовета, представитель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Вадим Шкаровский заявил 12 сентября на совещании органов местного…
Юрий Бойко: Мы выстояли при прошлой власти и смогли убрать с политической карты…
13 сентября 2019
Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в эфире ток-шоу «Голос народа» на телеканале «112 Украина» в пятницу, 13 сентября.
Николай Скорик: Если политсила обещает, что не будет «кнопкодавить», то она…
13 сентября 2019
Так в эфире телеканала NewsOne народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик прокомментировал разразившийся скандал с голосованием депутатов от фракции…
Анатолий Мелашенко: Сохранение природного потенциала Украины – это…
13 сентября 2019
Об этом заявил депутат Житомирского областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам экологии и охраны окружающей…
×
Присоединиться