Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Путин – Медведчуку: Вы используете наши добрые отношения, чтобы реализовать…
20 сентября 2019
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Украины Виктор Медведчук рассказал, что именно он обсуждал с президентом России Владимиром…
Вадим Рабинович: В Украине творится кошмар! Пора переименовывать страну в…
20 сентября 2019
Народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович прокомментировал внесенный на рассмотрение парламента проект Государственного…
Сергей Лёвочкин: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ подготовит альтернативный…
20 сентября 2019
Бюджет-2020 нужно полностью переделать. Об этом в пятницу, 20 сентября, заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергей Лёвочкин в Верховной Раде, комментируя…
Нагнетание конфликтности в украино-российских отношениях подрывает мирный…
20 сентября 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ считает недопустимым нагнетание конфликтности в украино-российских отношениях. Парламент должен работать над мирным урегулированием, а не…
В Лубнах при содействии оппозиционных депутатов установлена детская спортивная…
20 сентября 2019
Торжественное открытие спортивной площадки состоялось 19 сентября накануне Дня города Лубны (Полтавская обл.). Это событие собрало сотни маленьких жителей и их семьи.
Виктор Медведчук: Вопрос отмены моратория на продажу земли должен решаться…
19 сентября 2019
Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» выступает категорически против отмены моратория на продажу земель сельхозназначения, анонсированной уже на 1 октября 2020 года: ни…
Введение рынка земли без прямого согласия украинских граждан — политическое…
19 сентября 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ требует проведения общенационального референдума по вопросу свободной купли и продажи земли. Запуск земельного рынка вопреки воле украинских…
Юрий Бойко: Добиться мира в Донбассе без компромисса невозможно
19 сентября 2019
Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады в четверг, 19 сентября.
Виктор Медведчук: Цена газа для населения не должна превышать 3800‒4000 грн за…
19 сентября 2019
Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» разработала механизм снижения цены на газ для населения, который отражен в новом законопроекте, зарегистрированном в Верховной Раде…
Юрий Павленко: Изменения в закон о Нацсовете по вопросам телевидения и…
19 сентября 2019
Об этом 19 сентября на брифинге в парламенте заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко, комментируя рассмотрение законопроекта №2036.
×
Присоединиться