Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Народные депутаты «Оппозиционной платформы - За жизнь» потребовали от Нацсовета…
29 октября 2019
Члены фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", народные депутаты Украины IX созыва Кузьмин Р., Загородний Ю. и Приходько Н. обратились с депутатским обращением, требуя от…
Илья Кива: Если Рябошапка не отреагирует на угрозы Зверобой, то это можно…
29 октября 2019
Генпрокурор должен отреагировать на видеообращение Маруси Зверобой, содержащее признаки уголовного преступления, иначе это может расцениваться как причастность к противоправным…
Татьяна Плачкова: Если людей не добьют тарифы и бедность, «вишенками на торте»…
29 октября 2019
«Корь – цветочки по сравнению с дифтерией». Эти слова доктора Комаровского вспомнила сразу с появлением информации, что случаи заболевания дифтерией зафиксированы уже в…
Олег Волошин: Искоренить кнопкодавство можно, только введя уголовную…
29 октября 2019
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Олег Волошин заявил в комментарии журналистам в Верховной Раде во вторник, 29 октября.
Николай Скорик: Когда человек призывает в СМИ к убийству – это преступление
29 октября 2019
Такое заявление сделал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик, комментируя журналистам резонансное видео, в котором депутат от «Европейской…
Наталия Королевская: Мы требуем обеспечить социальную защиту мирных граждан и…
29 октября 2019
Об этом 29 октября с трибуны парламента заявила народный депутат от ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.
Юрий Бойко: Мы приветствуем разведение сил в Золотом и надеемся, что мирный…
29 октября 2019
Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады во вторник, 29 октября.
Илья Кива: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ берет под личный контроль…
29 октября 2019
В одесском интернате «Свитанок» происходят жестокие издевательства над воспитанниками, наносящие серьёзный физический и психологический ущерб детям – ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА…
«Оппозиционная платформа – За жизнь» приветствует начавшийся процесс разведения…
29 октября 2019
«Оппозиционная платформа – За жизнь» приветствует начавшийся процесс разведения войск в Золотом. Уверены: этот шаг является ключевым для разблокирования процесса мирного…
Юрий Бойко: Мир, тарифы и социальная поддержка граждан должны быть…
29 октября 2019
Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады во вторник, 29 октября.
×
Присоединиться