Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Илья Кива о рекомендациях США по назначениям в Комиссию ГБР: Это нарушение…
12 февраля 2020
Иностранные рекомендации относительно назначений на государственные должности – проявление подконтрольности монобольшинства внешним силам, а также вмешательство во внутреннюю…
Сергей Ларин: Европейский выбор – это не массовый выезд людей на заработки в…
12 февраля 2020
Самые пугающие цифры исследования Немецкой консультативной группы о трудовой миграции – это даже не миллионы уже уехавших украинцев и тех, кто еще только планирует уехать.
Юрий Бойко: Власть лишит треть населения права на бесплатную медицину
12 февраля 2020
С 1 апреля начнется второй этап медреформы. Однако ожидать каких-либо улучшений финансового обеспечения медучреждений и улучшения качества и доступности медпомощи украинцам не…
Илья Кива: Усиление ответственности водителей и дополнительные права…
12 февраля 2020
Для сокращения смертности на дорогах и снижения статистики угонов необходимо расширение полномочий правоохранителей и усиление ответственности участников движения за нарушение…
Юрий Солод: Правительство продолжает игнорировать проблемы людей, жилье которых…
12 февраля 2020
Правительство должно ускорить подготовку и принятие программы по выплате полной компенсации на восстановление жилья, разрушенного в результате боевых действий на Донбассе. Об этом…
Введение рынка пахотной земли: «кавалерийская атака» провалилась
12 февраля 2020
В «Слуге народа» рассчитывали на принятие законопроекта о введении рынка земельных угодий за несколько часов. Глава фракции Давид Арахамия считал, что достаточно будет продлить…
Илья Кива: За отставку главы НАБУ в парламенте собрано 219 подписей
12 февраля 2020
«Процесс отставки главы НАБУ Артема Сытника запущен, и вопрос будет рассмотрен уже на ближайшем заседании Рады. На сегодняшний день уже собрано 219 подписей народных депутатов», -…
Юрий Павленко: По итогам прошлого года ожидаемого роста приемных семей не…
12 февраля 2020
Такие неутешительные итоги обусловлены и тем, что ни президент, ни правительство, ни министерство соцполитики ни разу не посоветовались с местными службами по делам детей и…
Нестор Шуфрич: Наши отношения с Венгрией должны развиваться в интересах наших…
12 февраля 2020
Нестор Шуфрич: Наши отношения с Венгрией должны развиваться в интересах наших народов
Юрий Загородний о земельном законе: «Слуги народа» боятся мнения украинцев
12 февраля 2020
Без разрешения украинцев власть не имеет права принимать закон о рынке земли. Такое мнение в эфире NewsOne озвучил народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь»…
×
Присоединиться