Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Продолжение водной блокады Крыма — нарушение естественных прав человека и удар…
7 февраля 2020
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ требует от власти пересмотреть свою политику в отношении Крыма и Донбасса. Выполнять нормы международного права и отказаться от политики водных…
Юрий Павленко: Силовое давление и угрозы в отношении СМИ недопустимы в…
7 февраля 2020
Парламентарий подчеркнул, что возможность получать качественную и достоверную информацию – самая большая ценность свободы слова, и именно за это сейчас необходимо бороться.
Юрий Бойко: Мы продолжим борьбу и не позволим за бесценок продать украинскую…
6 февраля 2020
Об этом Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил журналистам, комментируя рассмотрение законопроекта №2178-10 «О внесении изменений в некоторые…
Нестор Шуфрич: Мы не позволили власти провести земельный блицкриг
6 февраля 2020
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Нестор Шуфрич заявил журналистам, комментируя рассмотрение законопроекта №2178-10 «О внесении изменений в некоторые…
Илья Кива: Решение о продаже украинской земли обернётся потерей…
6 февраля 2020
Решение о продаже украинской земли обернётся потерей государственности, недопустимо открывать рынок без принятия закона о всеукраинском референдуме. Об этом народный депутат от…
Александр Колтунович: Предложенные властью налоговые изменения далеки не только…
6 февраля 2020
В ответ на инициативу депутатов от «Слуги народа» платить пенсии только тем жителям ОРДЛО, которые имеют «правильные» политические взгляды, народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ…
Наталия Королевская: Мы сделаем всё, чтобы не дать Зе-команде под покровом ночи…
6 февраля 2020
Мы не допустим проведения в парламенте никаких земельных «ночей», «обедов» или «утренников» и сделаем все, чтобы парламент работал согласно Регламенту.
Владимир Кальцев: Земля должна быть распаёвана, и её должны получить все…
6 февраля 2020
Об этом в кулуарах Верховной Рады в комментарии журналистам заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимир Кальцев.
Наталия Королевская: ОП-ЗЖ инициирует обращение в Конституционный Cуд о…
6 февраля 2020
Об этом в кулуарах парламента 6 февраля сообщила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская после того, как парламент провалил голосование за…
Загородний об открытии рынка земли: Наша позиция совпадает с позицией…
6 февраля 2020
Власть не имеет права принимать закон об открытии рынка земель сельскохозяйственного назначения без проведения всеукраинского референдума.
×
Присоединиться