Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Поздравляем с Новым годом!
31 декабря 2019
Дорогие соотечественники! В эти праздничные новогодние дни каждый из нас живет надеждой. Надеждой, что жизнь изменится к лучшему. В стране установится мир, вырастут пенсии и…
Юрий Бойко: Я убежден - следующий год будет лучше, чем предыдущий
31 декабря 2019
"Я убежден, что следующий год будет лучше чем предыдущий, потому что страна потихоньку остывает от национализма, и идёт, пусть небольшими шагами, но идёт к миру", - сказал…
В Днепре и области проходит конкурс детских рисунков «Мой волшебный Новый год»…
31 декабря 2019
В Днепре и области проходит конкурс детских рисунков «Мой волшебный Новый год» от партии «Оппозиционная платформа – За життя»
Уважаемые украинцы! Подошел к концу 2019 год
31 декабря 2019
Уважаемые украинцы! Подошел к концу 2019 год. Еще один год испытаний для Украины. И уверен, что испытания делают нас сильнее, а со старым годом в прошлом отойдут все беды и…
С наступающим 2020 годом!
31 декабря 2019
Дорогие друзья, 31 декабря, провожая год уходящий, мы загадываем желания и искренне надеемся на то, что в новом году они сбудутся.
Наталья Рыбак: Проектируя индустриальный парк, необходимо детальнее…
30 декабря 2019
Гериатрический пансионат в селе Ивановка Житомирской области может стать частью индустриального парка. Более того, при планировании размещения парка на территории Ивановки с…
Юрий Павленко: Сегодня принципиально важно, чтобы процесс примирения стал…
30 декабря 2019
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко, комментируя возвращение 76 пленных украинских граждан домой. По словам политика, обмен…
Константин Иващенко: Мариупольские партийцы поддерживают не только юных…
30 декабря 2019
30 декабря в общественной приемной Мариупольской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ состоялась встреча с борцом греко-римского стиля, мастером спорта Украины…
Благотворительный фонд «ОНУФРИЕНКО-ДЕТИ» подарил детям Бердичева новогоднюю…
30 декабря 2019
Новогодний праздник, наполненный веселым смехом и подарками, уже в четвертый раз организовал для юных бердичевлян Благотворительный фонд «ОНУФРИЕНКО-ДЕТИ». Благополучие и развитие…
Мариупольские партийцы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ отчитались о…
30 декабря 2019
В Мариуполе 30 декабря состоялась конференция Мариупольской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Партийцы отчитались о проведенной в декабре работе и наметили…
×
Присоединиться