Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Путин поблагодарил Медведчука за гуманитарную деятельность
18 июля 2019
18 июля Виктор Медведчук по приглашению Владимира Путина посетил Санкт-Петербург. Президент Российской Федерации провел встречу с председателем Политсовета партии «Оппозиционная…
Дмитрий Новицкий: Вместе мы возродим культурные традиции!
18 июля 2019
Об этом кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по 176-му округу (Харьковская обл.) Дмитрий Новицкий заявил в ходе «Летнего экватора» – мероприятия в…
На Херсонщине депутаты местных советов создают депутатские группы…
18 июля 2019
В Херсоне депутаты от «Оппозиционного блока» в городском и областном советах заявили о выходе из «Оппозиционного блока» и создании депутатских групп «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА…
Юрий Бойко: Голосуйте за настоящую, а не за фальшивую оппозицию
18 июля 2019
Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко обратился к избирателям с призывом голосовать за настоящую оппозицию, чтобы в стране, наконец, был установлен мир.
Юрий Бойко: Без переговоров и компромисса нам не развязать тот клубок…
18 июля 2019
Об этом заявил основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко во время рабочего визита в Днепр, в ходе которого он провел видео-конференцию с жителями крупных городов…
Юрий Бойко: Жители Славянска поддерживают Юрия Солода, и я уверен – он победит…
18 июля 2019
Рейтинги Юрия Солода в 47 избирательном округе (Славянск, Святогорск, Николаевка, Славянский и Александровский районы) говорит о том, что тот план восстановления и поддержки…
В Донецкой области готовятся массовые фальсификации, направленные на срыв…
18 июля 2019
В день голосования планируется невыход на работу членов участковых комиссий, подконтрольных отдельным кандидатам. Это сделает невозможным открытие участков, а значит – повлияет на…
Рабинович: Только у нас есть план по установлению мира, остальные претенденты…
18 июля 2019
Ни одна из партий, кроме «Оппозиционной платформы – За життя», не заявила о намерениях установить мир.
Сергей Лёвочкин: Восстановление промышленности должно стать приоритетом для…
18 июля 2019
Ключевыми задачами власти после выборов должны стать мир и восстановлением промышленности. По словам народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергея Лёвочкина, без…
Донбасс поддерживает Юрия Бойко и ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ
17 июля 2019
17 июля основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко с рабочей поездкой посетил Донецкую и Луганскую области. Он провел встречи с избирателями в Торецке,…
×
Присоединиться