Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Рабинович: Рисковать жизнью журналистов ради телемоста не стоит
8 июля 2019
Вадим Рабинович: Даже телемост между украинским и российским телеканалами, главной идеей которого является честный разговор без политиков, вызывает неадекватную реакцию
Юрий Бойко и Юлия Лёвочкина провели встречу с наблюдателями ОБСЕ
8 июля 2019
В понедельник, 8 июля, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и народный депутат Юлия Лёвочкина провели встречу с представителями Миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению…
Юрий Бойко: Часы, подаренные  дедом, дороже мне любых  брендов
8 июля 2019
Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко в программе «Личная территория» на телеканале «NewsOne» рассказал историю семейной реликвии, которую он хранит не одно…
Социологи назвали лидеров парламентской гонки – «Оппозиционная платформа – За…
8 июля 2019
«Оппозиционная платформа – За життя» уверенно занимает лидирующие позиции в рейтингах политсил на выборах в парламент
Владимир Зеленский объединился с «партией войны» и радикалами в борьбе против…
8 июля 2019
Мы уверены, что несмотря на противодействие националистов и радикалов, вопреки политической трусости нынешнего руководства страны диалог будет установлен. Этого сегодня хочет…
ПЕС пыталась сорвать выборы в 47-м округе Донецкой области
8 июля 2019
Донецкий окружной административный суд отклонил иск ПЕС (партии «Европейская солидарность») с требованием включить их представителей в состав участковых избирательных комиссий.
Дмитрий Новицкий: В Украине должна действовать программа защиты института семьи
8 июля 2019
Кандидат в народные депутаты от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Дмитрий Новицкий поздравил жителей Волчанска и Чугуева с праздником Ивана Купала.
«Оппозиционная платформа – За жизнь»: телемосты – это первый шаг в…
8 июля 2019
Вой, который подняли представители режима Порошенко ‒ Парубия (из БПП и «Народного фронта» – партий, уже отправленных народом на свалку истории), завывания «Голоса» Вакарчука и…
В 59 округе Донецкой области порезали палатку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА…
8 июля 2019
Совершено нападение на агитационную палатку кандидата в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимира Мороза. Инцидент произошел 7 июля в Новогродовке.
Сергей Лёвочкин: Новый Кабмин должен прекратить практику обворовывания граждан…
8 июля 2019
В последние месяцы инфляция в Украине ускорилась и продолжает держаться на высоком уровне (9,6%), оставаясь одной из самых высоких в регионе – хуже ситуация только в Турции. Об…
×
Присоединиться