Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Анатолий Бурмич о деле Виктора Медведчука: Это политическое преследование…
28 июля 2021
Уголовное дело против председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктора Медведчука ‒ это политическое преследование лидера оппозиции, который говорит…
Одесские оппозиционеры продолжают заботиться об отдыхе детей
28 июля 2021
По инициативе оппозиционеров в селе Кучурган Одесской области открылась новая зона отдыха для детей с красивой и многофункциональной детской площадкой. Ранее такие же площадки…
Адвокат Дмитрий Лойфман: В деле Медведчука грубо нарушен процессуальный порядок…
28 июля 2021
В уголовном деле, фабрикуемом властью против лидера оппозиции, председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука, следственными органами…
Наталья Королевская: Семьям с детьми нужно обеспечить комплексную защиту, а не…
28 июля 2021
Офис президента заявил о выделении одноразовой денежной помощи многодетным малообеспеченным семьям. Однако эта помощь предусмотрена далеко не для всех семей этой категории, а ее…
Ренат Кузьмин: Депутаты от ОПЗЖ провели собственную проверку информации,…
28 июля 2021
Все обвинения, которые власть пытается предъявить председателю Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, надуманны, а то, что вменяют…
Николай Скорик: Политика «колючей проволоки» – это единственное, что умеет…
28 июля 2021
Украинские власти часто рассказывают о своей миролюбивой внешней политике и ставке на дипломатию при решении всех противоречий. На практике внешнеполитический курс страны…
Владимир Мороз призвал власть провести международный саммит на Донбассе
28 июля 2021
В Киеве менее чем через месяц пройдет первый саммит в рамках «Крымской платформы». Вместе с коллегами по парламенту, жителями Донбасса, которые живут непосредственно на линии…
Ренат Кузьмин: Власть боится силы православной веры больше, чем «тарифных…
28 июля 2021
На мероприятия, посвященные 1033-летию Крещения Руси, в Киев съехались более 350 тысяч человек со всей Украины, а это в сотни тысяч раз больше, чем собиралось на любые протестные…
Анатолий Бурмич: Несмотря на тотальное безденежье, люди приехали на крестный…
28 июля 2021
27 июля по случаю 1033-летия Крещения Руси и дня памяти святого князя Владимира в Киеве состоялись молебен и крестный ход, в котором приняли участие более 350 тысяч верующих…
×
Присоединиться