Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

При поддержке Дмитрия Новицкого на 176 округе приведены в порядок пять пляжей
17 июля 2019
Благоустройство мест отдыха жителей Харьковщины является одним из приоритетных направлений в деятельности кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ по 176-му округу Дмитрия…
В Чугуеве состоялся автопробег в поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ
17 июля 2019
17 июля в Чугуеве Харьковской области состоялся автопробег в поддержку кандидата в народные депутаты от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» в одномандатном избирательном…
В Сумском областном совете прекратила существование фракция Оппозиционного блока
17 июля 2019
Такое решение приняли депутаты на последнем заседании фракции, которое состоялось сегодня, 17 июля. В то же время избранники объявили о создании депутатской группы «ОППОЗИЦИОННАЯ…
Юрий Бойко: Мы обеспечим поддержку Северодонецкому «Азоту», чтобы он заработал…
17 июля 2019
Об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в ходе рабочей поездки в Луганскую область в среду, 17 июля. Во время посещения Северодонецкого «Азота»…
В Черновицком облсовете будет создана группа «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА…
17 июля 2019
Фракция Оппозиционного блока в Черновицком областном совете прекращает свою деятельность – в ближайшее время будет создана группа ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Об этом глава…
Наталья Леонченко: Я буду писать законы не для олигархов, а для нас с вами -…
17 июля 2019
В Житомире состоялся общественный форум «Мир. Благосостояние. Жизнь» в поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и кандидата в народные депутаты Украины от партии по…
Юрий Бойко: Соглашения по газу с Россией будут подписаны уже в августе
17 июля 2019
Уже в августе будут подписаны соглашения по газу с Российской Федерацией, которые позволят вдвое снизить цену на газ для людей и промышленности. Об этом во время рабочей поездки в…
ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕРНОВИЦКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ…
17 июля 2019
Дорогие сограждане, я, как председатель Региональной организации Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Черновицкой области, обращаюсь с официальным заявлением о том, что…
Медведчук: Благодаря мирному плану, который мы представили, европарламентарии…
17 июля 2019
Виктор Медведчук заявил, что перед депутатами будущей Верховной Рады стоит главная стратегическая задача — вернуть Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс. Об этом председатель…
Юрий Бойко: Мы продолжим бороться за мир и сделаем всё, чтобы вернуть…
17 июля 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ уже ведет переговоры с Донецком, Луганском и Москвой, чтобы остановить военный конфликт, вернуть территории и людей и добиться мира. Об этом на…
×
Присоединиться