Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Вадим Рабинович: Виктор Медведчук не будет претендовать на место в президиуме…
6 августа 2019
Председатель политсовета «Оппозиционной платформы – За життя» Виктор Медведчук не будет занимать кресло в президиуме Рады – он сосредоточится на партийной работе, которая для него…
«Женщины за Мир» инициируют создание парламентского комитета по вопросам…
6 августа 2019
Участницы Национальной платформы «Женщины за Мир» выступили с инициативой создать Комитет Верховной Рады Украины по вопросам реинтеграции и восстановления мира на Донбассе.…
«Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»: клинический идиотизм Супрун лечится…
6 августа 2019
Закрытые или полуразрушенные ФАПы и больницы, работающий на четверть ставки медперсонал, тотальное отсутствие медицинских препаратов, необходимых для спасения больных,…
Сергей Лёвочкин: Без государственной поддержки Украина потеряет авиа- и…
6 августа 2019
Во втором квартале 2019 года авиастроение и судостроение Украины оказались на дне кризиса, для выхода из которого нужны целенаправленные усилия власти. Об этом заявил народный…
Верховный комиссар ОБСЕ по делам нацменьшинств разделяет позицию «Оппозиционной…
6 августа 2019
Дискриминационная политика в отношении русскоязычных граждан, нарушение прав национальных меньшинств, в частности права на образование, навязывание единых стандартов ‒ эти…
Юрий Бойко: Переход к системе с открытыми партийными списками позволит…
5 августа 2019
Об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в эфире телеканала «Интер», отвечая на вопрос о том, что нужно сделать, чтобы выборы проходили честно.
Николай Скорик вместе с представителями миссии ОБСЕ подвел итоги парламентских…
5 августа 2019
В понедельник, 5 августа, состоялась встреча народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николая Скорика со Специальной Мониторинговой Миссией ОБСЕ.
VoxCheck, вооружившись ложью и дебилизмом, неудачно атаковал Медведчука
5 августа 2019
VoxCheck распространяет откровенную ложь в адрес Виктора Медведчука. Единственная причина – отработка соросовскими грантоедами политического заказа их хозяев и попытка очернить…
×
Присоединиться