Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Юрий Загородний: Зеленский боится выйти на открытую публичную дискуссию с…
29 июля 2021
Все то, что происходит сегодня вокруг председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука, – это попытка Президента Владимира Зеленского…
Артем Марчевский: Медведчук Зеленскому как кость в горле
29 июля 2021
Несмотря на преследование по политическим мотивам председателя Политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука, молодежное крыло этой партии продолжает успешно…
Андрей Спасский: Наказы избирателей держим на контроле
29 июля 2021
Встречи с избирателями на выездном депутатском приеме позволяют отслеживать ситуацию с проблемными вопросами, которые волнуют харьковчан. Об этом на своей странице в Facebook…
Вадим Рабинович: «ОПЗЖ» вдохновилась примером Венгрии и берет курс на переход…
29 июля 2021
Вадим Рабинович: «ОПЗЖ» вдохновилась примером Венгрии и берет курс на переход от оппозиции к власти!
Юрий Бойко: Власть не может защитить людей от роста цен
29 июля 2021
Из-за неконтролируемого роста цен люди вынуждены экономить буквально на всем. Чтобы защитить людей, необходимо вернуть государственный контроль за ценами на товары первой…
Григорий Мамка: Дело Медведчука ‒ политическая расправа, и этому есть масса…
28 июля 2021
Офис генерального прокурора допустил массу процессуальных нарушений в расследовании по делу народного депутата Украины, председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа –…
Ренат Кузьмин: Преследуя Медведчука, власть пытается отобрать у всей Украины…
28 июля 2021
Уголовное преследование народного депутата Украины, председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука касается не только его лично и его…
Василий Нимченко: Власть фальсифицирует дело против Виктора Медведчука,…
28 июля 2021
Все обвинения в отношении председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука безосновательны.
Ренат Кузьмин: Очень похоже, что после дела Медведчука судья Вовк повторит…
28 июля 2021
Дело народного депутата Украины, председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука приобретает яркую политическую окраску. И юриспруденции в…
В Краматорске ОП-ЗЖ призвала власть усилить поддержку медицинских работников и…
28 июля 2021
В Краматорске на Донетчине во время сессии городского совета по инициативе фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ депутаты единогласно приняли обращение к президенту,…
×
Присоединиться