Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Александр Стрельченко: Люди нам доверили представлять их интересы в советах, и…
24 сентября 2021
В Сумах прошла расширенная встреча с партийным активом областной и районных организаций ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ.
Виталий Нешин: Благодарю команду ОП-ЗЖ и жителей Селидовской громады за…
24 сентября 2021
В Славянске в Донецком окружном админсуде состоялось очередное заседание по рассмотрению иска мэра Селидово Виталия Нешина, избранного от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, об…
В ПАСЕ поддержали инициативу депутата от ОПЗЖ Волошина о подготовке доклада и…
24 сентября 2021
24 сентября состоялось очередное заседание одного из ключевых органов Парламентской ассамблеи Совета Европы – Бюро ПАСЕ, в ходе которого была утверждена инициатива народного…
Юрий Павленко: Украина готова к отопительному сезону исключительно в…
24 сентября 2021
Премьер-министр Шмыгаль не смог убедить народных депутатов в готовности страны к отопительному сезону. Об этом в кулуарах парламента журналистам заявил народный депутат от…
На Донетчине в Мирнограде депутаты от ОП-ЗЖ провели личный прием граждан
24 сентября 2021
23 сентября в Мирнограде на Донетчине депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ провели личный прием граждан. Во время его проведения были рассмотрены вопросы тарифов на…
Юрий Бойко: Правительство обязано дать бюджетникам украинский газ по…
24 сентября 2021
Правительство обязано обеспечить людей и бюджетные организации отечественным газом по себестоимости, а не перекладывать проблему повышенных тарифов на местные бюджеты. Об этом…
На Донетчине в Краматорске оппозиционеры помогли установить пандус в…
24 сентября 2021
В Краматорске на Донетчине депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ помогли установить пандус в многоквартирном доме для молодого переселенца из Донецка с первой группой…
Сергей Лёвочкин: При действующей экономической политике планы роста ВВП в…
24 сентября 2021
Восстановление экономического роста в Украине происходит неудовлетворительными темпами: по оперативной оценке Госстата, реальный ВВП в втором квартале нынешнего года по сравнению…
Оппозиционеры Житомира протестуют против необоснованного повышения тарифов
23 сентября 2021
23 сентября на сессии Житомирского городского совета фракция ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ выразила свой решительный протест против необоснованного повышения коммунальных…
Александр Качный: Вместо поддержки предпринимателей власть усиливает налоговое…
23 сентября 2021
С каждым годом усиливается налоговое давление на предпринимательство. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ против этого и будет защищать предпринимателей. Об этом заявил народный…
×
Присоединиться