Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Выступление Виктора Медведчука в Киевском апелляционном суде во время заседания…
17 декабря 2021
Выступление председателя Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ, народного депутата Украины Виктора Медведчука на заседании Киевского апелляционного суда,…
Павел Матвиенко: В бюджете области-2022 уязвимые категории запорожцев получат…
17 декабря 2021
16 декабря депутаты Запорожского облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ на сессии проголосовали за бюджет области и поддержали решения депутатского корпуса по важным…
Сергей Кальцев: Отсутствие политической воли в области позволило центру…
17 декабря 2021
16 декабря на сессии Запорожского облсовета депутаты утвердили областной бюджет на 2022 год. Но ни сбалансированным, ни способствующим развитию территорий его назвать нельзя. Об…
Александр Лукашев: Власть позорно предала украинский народ
17 декабря 2021
Власть «слуг народа» запомнится людям исключительно тем, что не сделала никаких положительных изменений для жизни украинцев за время своего «правления». Такое мнение в эфире…
Подноготная украинской «демократии» в одном голосовании: Украина в ООН вновь…
17 декабря 2021
Голосование Украины в ООН 16 декабря по резолюции «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма,…
Ренат Кузьмин: Власть Зеленского пыталась сорвать рассмотрение апелляции на…
17 декабря 2021
На сегодня, 17 декабря, было назначено рассмотрение апелляции на домашний арест председателя Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука.
Благодаря НП «Женщины за мир» и благотворителям пациенты в Сумах бесплатно…
17 декабря 2021
Благодаря многолетним партнерским отношениям Национальной платформы «Женщины за мир» с благотворительными фондами лечебные заведения Сум получили от БФ «Фармация» препараты,…
Юрий Бойко: Выделение средств на зарплаты шахтерам перед Новым годом – это наша…
17 декабря 2021
Первый транш на погашение долгов перед работниками угольной отрасли будет выделен уже в ближайшие дни, и оппозиция добьется того, чтобы задолженность была выплачена полностью. Об…
Украинское общество требует ответов, как при Зе-власти случайные люди попадают…
17 декабря 2021
Зе-власть без суда и следствия вводит незаконные санкции против представителей оппозиции, под надуманным предлогом открывает против них уголовные дела. В то же время, скрывает от…
×
Присоединиться