Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Юрий Загородний: ОПЗЖ не поддерживает кадровые изменения в правительстве, так…
5 ноября 2021
Партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ не будет голосовать за новые кадровые назначения в правительстве, так как считает, что в отставку должен уйти весь Кабмин.
Профильный Комитет ВР обратится в МВД относительно расследования ситуации с…
5 ноября 2021
Глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правоохранительной деятельности Сергей Ионушас обратится к министру внутренних дел Денису Монастырскому относительно проведения…
В Мариуполе оппозиционеры установили лавочки возле почты и передали…
5 ноября 2021
В Мариуполе на Донетчине депутаты Мариупольского райсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Сергей Шакалов и Сергей Бурлаков благоустроили территорию возле отделения почты.
Владимир Кальцев: Замены требует все правительство, а не отдельные министры
5 ноября 2021
Нынешний Кабмин провалил все ключевые вопросы жизни страны. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимир Кальцев, комментируя назначение новых…
Депутаты от ОП-ЗЖ в Запорожском городском и областном советах продолжают работу…
5 ноября 2021
Несмотря на пандемию и экономический кризис, запорожская команда ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ продолжает работать над реализацией программы «Повышение уровня…
Александр Попов: Киевсовет ставит под сомнение память о победе в Великой…
4 ноября 2021
Переименования улиц в столице происходят без учета мнения киевлян. Об этом заявил депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Киевском горсовете Александр Попов, комментируя…
Юрий Павленко: Бесконечные ротации министров не повлияют на результативность…
4 ноября 2021
Никакие ротации в Кабинете министров не повлияют на качество работы правительства. Проблема Кабмина Дениса Шмыгаля – не в конкретных персоналиях, а в неспособности выработать…
Николай Скорик: Поднять промышленность можно, только восстановив традиционные…
4 ноября 2021
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик прокомментировал назначение новых министров в состав правительства.
Оппозиционеры Житомирщины выступили против необоснованного повышения тарифов
4 ноября 2021
Житомирский облсовет на сессии 4 ноября по инициативе депутатской фракции ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ единогласно принял обращение к президенту Украины, Верховной Раде и…
×
Присоединиться