Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Отказ от прямых поставок газа в Украину – предательство интересов собственных…
5 октября 2021
Очередной отказ официального Киева от переговоров о прямых поставках российского газа в Украину – это преступление против собственных граждан.
Kyiv Global Summit-2021: Украинские и мировые топ-спикеры обсудили вопросы…
5 октября 2021
5 октября в Киеве состоялось ежегодное заседание Kyiv Global Summit «Woman. Trust. Peace» – первой эффективной платформы поиска новых идей и решений для расширения влияния женщин,…
Анатолий Бурмич: Совсем не важно, кем был Зеленский в 2012 году, – он получил…
5 октября 2021
Только перевыборы помогут стране вернуть мир, поднять экономику и решить другие наболевшие для украинцев вопросы. Так прокомментировал скандал с офшорами народный депутат от…
Юрий Бойко: Парламент должен взять на контроль прохождение отопительного сезона
5 октября 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ инициирует создание специальной комиссии для контроля отопительного сезона и выполнения обещания власти не повышать тарифы для населения. Об…
Егор Устинов: Безответственная политика центральной власти привела к…
5 октября 2021
С началом октября поставщики самовольно отключили медицинские учреждения Херсона и ряда ОТГ области от газоснабжения, оставив без отопления и горячей воды пациентов, среди которых…
В Краматорске депутаты от ОП-ЗЖ занимаются благоустройством города
5 октября 2021
В Краматорске на Донетчине депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Андрей Гарбуз добился установки на придомовой территории устройства принудительного снижения скорости.
Татьяна Плачкова: Действительно важные проблемы власть пытается «заговорить»…
5 октября 2021
От решения действительно важных для граждан Украины проблем власть пытается отгородиться чисто политическими вопросами. Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ…
Валерий Слесарев: В Бахмуте городская больница практически переполнена больными…
5 октября 2021
Для лечения больных с подтвержденным случаем COVID-19 в Бахмутской многопрофильной больнице интенсивного лечения перепрофилированы 216 коек, на которых лечатся уже 200 пациентов.…
×
Присоединиться