Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Юрий Бойко: Власть не обеспечила качественную организацию процесса вакцинации
8 ноября 2021
Правительство провалило борьбу с эпидемий коронавируса по всем фронтам, включая организацию процесса вакцинации. Об этом заявил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ…
Команда Александра Пономарёва поддерживает проект «Школьная библиотека»
8 ноября 2021
На протяжении семи лет успешно работает Программа «Школьная библиотека» народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Александра Пономарева, направленная на ежегодное…
На Донетчине в Ильиновской громаде оппозиционеры борются против дерибана…
8 ноября 2021
В Ильиновской ОТГ представители партии власти вместе со своими сателлитами уже на протяжении нескольких сессий сельсовета распродают земли громады. Всё это происходит в нарушение…
Вымирание украинцев – результат преступлений власти против собственного народа
8 ноября 2021
Власть Зеленского крайне болезненно относится к критике и, чтобы не допустить ее, закрывает рот журналистам, уничтожает независимые СМИ и антиконституционным, преступным образом…
Татьяна Плачкова: Власть снова раскалывает страну, теперь – на сторонников и…
8 ноября 2021
Ко многим темам, которые раскалывают наше общество, сейчас добавилась еще одна – разделение на противников или сторонников вакцинации. Именно за этим разделением власть пытается…
Владимир Мороз: Требуем от правительства и Президента выполнить обещание о мире!
8 ноября 2021
«Мы ждем, что новоназначенный министр реинтеграции всерьёз займётся проблемами людей на линии соприкосновения. Там ждут мира, но ситуация снова обострилась. Возле Марьинки и…
На Донетчине оппозиционеры потребовали от власти немедленно погасить долги по…
8 ноября 2021
На Донетчине медперсонал Мангушской центральной районной больницы (Мариупольский район) массово увольняется из-за задержки заработной платы. В инфекционном отделении, где лечатся…
Наталья Королевская: С таким премьером и правительством – из кризиса не…
8 ноября 2021
«Страна сейчас реально находится на грани: на складах – нет угля, ситуация с газом – катастрофическая. Власть прикрывается меморандумом и перекладывает ответственность на местную…
На Луганщине состоялась церемония перезахоронения останков воинов, погибших за…
8 ноября 2021
Члены Молодёжного крыла ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ в Луганской области приняли участие в церемонии перезахоронения останков воинов, павших в боях на Привольнянском…
Правительство обязано оказать реальную помощь промышленности, а не наблюдать за…
8 ноября 2021
«Из-за цен на газ промышленные предприятия закрываются по всей стране! Люди теряют рабочие места, поступления в бюджет падают, а власть никак не реагирует на кризис. Правительство…
×
Присоединиться