Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Василий Нимченко рассказал о нарушениях в деле Медведчука
30 июля 2021
Сегодня в ходе заседания Киевского апелляционного суда при рассмотрении апелляционной жалобы на решение Печерского районного суда города Киева о продлении меры пресечения…
Виктор Баранский: Власть снова нарушает Конституцию
30 июля 2021
В Украине судебная система – под контролем Запада, считает депутат Одесского горсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Виктор Баранский. Об этом он написал на своей странице…
Виктор Медведчук заявил в суде, что сторона обвинения за 5 месяцев так и не…
30 июля 2021
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук, выступая на заседании Киевского апелляционного суда, рассматривающего апелляцию на решение…
Вадим Рабинович: Закон о коренных народах – это издевательство власти
30 июля 2021
Вадим Рабинович: Закон о коренных народах – это издевательство власти
Василий Нимченко: Власть делает все, чтобы и дальше раскрутить маховик…
30 июля 2021
Все обвинения в отношении председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука безосновательны. Но власть продолжает делать все, чтобы и дальше…
Брифинг Виктора Медведчука перед заседанием Киевского апелляционного суда
30 июля 2021
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктор Медведчук ответил на вопросы журналистов перед заседанием суда, на котором будет рассматриваться…
Юрий Загородний: Власть начала политическое преследование Виктора Медведчука,…
30 июля 2021
В партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» надеются, что Киевский апелляционный суд сегодня вынесет справедливое решение по делу Виктора Медведчука, председателя Политсовета…
Михаил Макаренко: Ключевой причиной провала вакцинации является…
30 июля 2021
Высокие темпы вакцинации против COVID-19 существуют только на бумаге. Кабмин рисует очередные планы, где декларирует внушительные цифры сделанных гражданами прививок, но в…
Юрий Бойко: Даже во время эпидемии власть вынуждает медиков уезжать из страны
30 июля 2021
Хроническое недофинансирование медицинской отрасли вынуждает специалистов искать работу за пределами страны. И это - абсолютный позор нынешней власти. Об этом заявил…
Максим Невенчанный: Поднимая церковный вопрос, власть пытается отвлечь внимание…
29 июля 2021
Кесарю кесарево, а Богу Богово ‒ власть не должна вмешиваться в дела церкви и использовать церковный вопрос, вопрос религии, отвлекая внимание общества от своих провалов по всем…
×
Присоединиться