Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Наталья Королевская: Чем быстрее правительство Шмыгаля уйдёт в отставку, тем…
16 апреля 2021
Правительство должно уйти в отставку из-за провалов в экономике и социальной политике. Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталья Королевская.
Юлия Лёвочкина: Подход к решению проблемы домашнего насилия должен быть…
16 апреля 2021
Согласно данным, опубликованным открытой платформой Opendatabot, в Украине по итогам 2020 года наблюдается троекратное увеличение количества уголовных дел, связанных с проявлениям…
Вадим Рабинович: Украина – в большой беде! Надежды на парламент нет!
16 апреля 2021
Вадим Рабинович: Украина – в большой беде! Надежды на парламент нет!
Наталья Королевская: Власть должна обеспечить адекватную тарифную политику и…
16 апреля 2021
Кабмин усложнил механизм получения субсидий, что на фоне увеличивающихся тарифов загоняет людей в нищету. Об этом на брифинге в парламенте заявила народный депутат от…
Юрий Бойко: Власть обязана увеличить финансирование медицины, а тратит деньги…
16 апреля 2021
ОП-ЗЖ собрала подписи для проведения внеочередного заседания ВР, на котором нужно внести изменения в бюджет, чтобы увеличить финансирование медицины и помочь стране преодолеть…
Состоялась инициированная «Оппозиционной платформой – За жизнь» онлайн-встреча…
16 апреля 2021
Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Олег Волошин принял участие в онлайн-встрече, посвященной политическому урегулированию конфликта на Донбассе, с членами…
Николай Скорик: ОП-ЗЖ будет защищать от распродажи украинскую землю и…
16 апреля 2021
Оппозиция считает новый земельный закон вредным для страны и украинских граждан. Не менее критическая ситуация сложилась со стратегическими предприятиями, которые выводятся из-под…
В Бахмуте ОП-ЗЖ передала городскому обществу глухих гуманитарную помощь
16 апреля 2021
В Бахмуте на Донетчине депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ посетили городскую организацию Украинского общества глухих и передали им гуманитарную помощь – необходимые…
Татьяна Кулик: В Дружковке провластное большинство пытается заблокировать…
15 апреля 2021
В Дружковке на Донетчине представители партий «Оппоблок», «Слуга народа», «Европейская солидарность» и «Голос» пытаются заблокировать работу горсовета, что может привести к…
Александр Колтунович: Фракция ОП-ЗЖ не будет участвовать во внеочередных…
15 апреля 2021
На внеочередных заседаниях Верховная Рада должна рассматривать вопросы борьбы с эпидемией и преодоления социально-экономического кризиса, а не пустые второстепенные законопроекты.…
×
Присоединиться