Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Наталия Королевская: Мы сделаем все, чтобы 9 Мая был по-настоящему праздничным…
7 мая 2020
Об этом сегодня, в ходе гуманитарной миссии в Донецкую область, посвященной Дню Победы, заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.
Закарпатье: благотворительная акция продолжается
7 мая 2020
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Украины Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко поздравили ветеранов Великой…
Оппозиционеры Энергодара обустроили территорию на кургане Славы
7 мая 2020
В канун 9 мая силами активистов Энергодарской городской партийной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ была восстановлена разбитая плитка у памятника и проведена уборка…
Власть отказалась от Дня Победы и не уважает ветеранов
7 мая 2020
Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ
Херсонские оппозиционеры приводят в порядок памятники и мемориалы героев войны
7 мая 2020
В преддверии 75-й годовщины Великой Победы активисты Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ провели субботник, на котором убрали мемориальный…
Великая Победа у нас одна!
7 мая 2020
9 Мая было, есть и будет одним из главных праздников нашей страны. Радость и горе слились в нем воедино – у каждой семьи война забрала кого-то из родных или близких.
Илья Кива: ОП-ЗЖ организует празднование 75-летия Великой Победы в Украине…
6 мая 2020
Власть готова отмечать праздники последователей фашистов, но не хочет и не готова праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Такое мнение в эфире телеканала «112…
«День Победы» – наша песня!
6 мая 2020
В память о великом подвиге братских народов, одержавших победу в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» призывает тех украинцев,…
Виктор Медведчук: Требуем остановить преступный и опасный передел украинского…
6 мая 2020
Пока украинская общественность занята темами коронавируса и возобновления работы рынков, на отечественном рынке электроэнергии происходит системный передел в интересах одной из…
Вадим Рабинович: Мира в стране не будет, если власть будет оглядываться на…
6 мая 2020
Вадим Рабинович: Мира в стране не будет, если власть будет оглядываться на радикалов!
×
Присоединиться