Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Оппозиционеры Мариуполя помогли конно-спортивному клубу «Асвашани»
28 апреля 2020
В Мариуполе партийцы городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ оказали помощь в приобретении необходимого корма для лошадей из конно-спортивного клуба «Асвашани».
Вадим Рабинович: Саакашвили – это лакмусовая бумажка импотентности нашей власти!
28 апреля 2020
Вадим Рабинович: Саакашвили – это лакмусовая бумажка импотентности нашей власти!
Требуем немедленно опечатать биолаборатории США в Украине
28 апреля 2020
Деятельность американских биологических лабораторий в Украине, осуществлявшаяся бесконтрольно и непрозрачно для украинского общества, вызвала волну справедливого возмущения.
Юрий Бойко: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ продолжит борьбу против…
28 апреля 2020
Об этом заявил Сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Юрий Бойко, комментируя журналистам подписание президентом закона об обороте сельхозземель.
Татьяна Плачкова: Оппозиционеры продолжают помогать жителям Одесчины
28 апреля 2020
Благотворительные фонды Вадима Рабиновича и Татьяны Плачковой продолжают помогать жителям Одесчины продуктовыми наборами и обеспечивать медиков индивидуальными средствами защиты.
Наталия Королевская: Мы предложили ряд срочных мер, чтобы стабилизировать…
28 апреля 2020
Об этом во время онлайн заседания рабочей группы по внедрению накопительного уровня пенсионной системы при Комитете ВР по социальной политике и защите прав ветеранов заявила…
Владимир Кальцев: Власть услышала предпринимателей – продовольственные рынки…
28 апреля 2020
Об этом заявил народный депутат, председатель Запорожской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимир Кальцев, комментируя ожидаемое решение Кабинета…
Николай Скорик встретился с фермерами Бессарабии: аграрии просят о помощи
28 апреля 2020
28 апреля народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик и Согласительный совет Одесского облсовета выехали в с. Орловку Ренийского района для встречи с…
Юрий Солод: Массовое заражение медиков на Донетчине – следствие провальной…
28 апреля 2020
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Солод, комментируя сообщение о том, что в Донецкой области большая часть пациентов с коронавирусом –…
Илья Кива: В вопросе отставки главы НАБУ фракция «Голос» действует в интересах…
28 апреля 2020
Фракция «Голос», действуя в интересах третьих лиц, лоббирует нерассмотрение вопроса увольнения главы НАБУ Артема Сытника в обмен на получение международной финансовой помощи. Об…
×
Присоединиться