Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Сергей Лёвочкин: Бюджет здравоохранения нужно увеличить ещё минимум на 30 млрд
15 июля 2020
Запланированное в сводном бюджете финансирование медицины из всех источников в размере около 170 млрд гривен не соответствует её минимальным потребностям, особенно в условиях…
Николай Скорик: Вместо принимаемых властью лоббистских законов, украинцам нужны…
14 июля 2020
Об этом заявил народный депутат от ОП-ЗЖ Николай Скорик, комментируя принятие правящим монобольшинством законопроекта №2285-д, легализующего игорный бизнес.
Татьяна Плачкова: Проект постановления о проведении местных выборов должен быть…
14 июля 2020
«Слуги народа» предложили антидемократичный и антиконституционный проект постановления о проведении местных выборов. Об этом на своей странице в Facebook заявила народный депутат…
Медведчук и Волошин приняли участие в международном круглом столе, посвященном…
14 июля 2020
В условиях пандемии стало очевидно, что все страны должны объединить усилия, чтобы выстоять и побороть коронавирус, который стал общим для всех вызовом. Пришло время забыть о…
ОП-ЗЖ зарегистрировала проект Постановления об обеспечении населения Донецкой…
14 июля 2020
Народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления об обращении к Кабинету министров Украины о принятии мер по…
Виктор Чёрный: Спустя 30 лет ни от суверенитета, ни от демократии в Украине…
14 июля 2020
Ситуацию, в которой сегодня оказалась наша страна, анализирует в своём блоге «Хроники абсурда VII – маразм крепчает…» на сайте «Корреспондент» народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ…
Александр Лукашев: Подготовка профессиональных юристов – это государственный…
14 июля 2020
Об этом во время брифинга в парламенте 14 июля отметил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Александр Лукашев, комментируя некачественную подготовку заданий для…
Наталия Королевская: Сегодня вся страна увидела, как власть из «слуг народа»…
14 июля 2020
Во вторник, 14 июля, Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом законопроект №2285-д относительно легализации игорного бизнеса. За это позорное и губительное для страны…
Юрий Бойко: Власть отказалась от обещаний, данных избирателям, и поэтому должна…
14 июля 2020
Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в своем выступлении с трибуны Верховной Рады во вторник, 14 июля.
Сергей Дунаев: Штаб помощи пострадавшим от пожара на Луганщине начал масштабные…
14 июля 2020
13 июля Штаб помощи пострадавшим от пожара на Луганщине под руководством Сергея Дунаева начал масштабные работы по вывозу мусора от сгоревших нежилых строений в с. Смоляниново.…
×
Присоединиться