Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Николай Скорик: Власть не выполнила ничего из обещанного народу Украины
15 июля 2020
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик заявил в своем выступлении с трибуны Верховной Рады, комментируя итоги нынешней сессии парламента.
Сергей Лёвочкин: Бюджет здравоохранения нужно увеличить ещё минимум на 30 млрд
15 июля 2020
Запланированное в сводном бюджете финансирование медицины из всех источников в размере около 170 млрд гривен не соответствует её минимальным потребностям, особенно в условиях…
Николай Скорик: Вместо принимаемых властью лоббистских законов, украинцам нужны…
14 июля 2020
Об этом заявил народный депутат от ОП-ЗЖ Николай Скорик, комментируя принятие правящим монобольшинством законопроекта №2285-д, легализующего игорный бизнес.
Татьяна Плачкова: Проект постановления о проведении местных выборов должен быть…
14 июля 2020
«Слуги народа» предложили антидемократичный и антиконституционный проект постановления о проведении местных выборов. Об этом на своей странице в Facebook заявила народный депутат…
Медведчук и Волошин приняли участие в международном круглом столе, посвященном…
14 июля 2020
В условиях пандемии стало очевидно, что все страны должны объединить усилия, чтобы выстоять и побороть коронавирус, который стал общим для всех вызовом. Пришло время забыть о…
ОП-ЗЖ зарегистрировала проект Постановления об обеспечении населения Донецкой…
14 июля 2020
Народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления об обращении к Кабинету министров Украины о принятии мер по…
Виктор Чёрный: Спустя 30 лет ни от суверенитета, ни от демократии в Украине…
14 июля 2020
Ситуацию, в которой сегодня оказалась наша страна, анализирует в своём блоге «Хроники абсурда VII – маразм крепчает…» на сайте «Корреспондент» народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ…
Александр Лукашев: Подготовка профессиональных юристов – это государственный…
14 июля 2020
Об этом во время брифинга в парламенте 14 июля отметил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Александр Лукашев, комментируя некачественную подготовку заданий для…
Наталия Королевская: Сегодня вся страна увидела, как власть из «слуг народа»…
14 июля 2020
Во вторник, 14 июля, Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом законопроект №2285-д относительно легализации игорного бизнеса. За это позорное и губительное для страны…
Юрий Бойко: Власть отказалась от обещаний, данных избирателям, и поэтому должна…
14 июля 2020
Об этом Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в своем выступлении с трибуны Верховной Рады во вторник, 14 июля.
×
Присоединиться