Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Виктор Медведчук: Заявление Пристайко об отказе отмечать 9 Мая унизительно для…
4 марта 2020
Слова главы МИД Украины Вадима Пристайко о том, что мы не будем отмечать 9 Мая, не только унижают ветеранов и тех, кто чтит победу над фашизмом, но и подрывают авторитет страны на…
Николай Скорик о правительстве: Главное - это не смена персоналий, а смена курса
4 марта 2020
Такое мнение высказал журналистам народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик в кулуарах Верховной Рады.
Александр Колтунович: Требуем от нового правительства совершенно новых…
4 марта 2020
Об этом во время выступления с трибуны парламента заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Александр Колтунович, комментируя отставку правительства Гончарука…
ОБСЕ требует от украинской власти выполнения международных стандартов в области…
4 марта 2020
Украинская власть, руками министра культуры Владимира Бородянского и председателя Комитета ВР по вопросам информационной и гуманитарной политики Александра Ткаченко продавливающая…
Владимир Кальцев: Никто не сможет запретить людям праздновать 9 мая
3 марта 2020
Так народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимир Кальцев прокомментировал журналистам заявления министра иностранных дел Вадима Пристайко о том, что Украина не…
Юрий Павленко: Премьер-министр, который не может назвать макроэкономические…
3 марта 2020
Фамилии кандидатов, которые могут занять должности в правительстве, не важны, убежден Юрий Павленко. Главное, чтобы, как и обещал президент Зеленский и новая власть, каждый…
Белоцерковские оппозиционеры организовали праздничный концерт к 8 марта
3 марта 2020
Накануне Международного женского дня 8 марта Белоцерковская городская организация ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ решила сделать подарок белоцерковским женщинам. 2 марта в…
В Днепре и области прошла традиционная акция «За нове життя»
3 марта 2020
В Днепре и области прошла традиционная акция «За нове життя»
«Оппозиционная платформа – За жизнь» подала в Раду проект постановления о…
3 марта 2020
Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» зарегистрировала в Верховной Раде Украины проект постановления «О праздновании 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне…
Илья Кива: Продажа земли в условиях беззакония и коррупции – это создание…
3 марта 2020
Без наведения порядка в земельной сфере снятие моратория на продажу сельхоз земли обернётся волной рейдерства, грабежом украинцев и созданием земельной мафии. Об этом народный…
×
Присоединиться