Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Николай Скорик: Условия концессии украинских портов требуют проверки
26 мая 2021
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик направил депутатское обращение министру инфраструктуры А. Курбакову о проведении аудита условий концессии…
Андрей Спасский: Языковой вопрос для власти важнее борьбы с эпидемией и…
26 мая 2021
Харьковский окружной административный суд отменил решение горсовета о региональном статусе русского языка. В том, что данное решение политически мотивировано и нарушает…
Стартовала гуманитарная миссия «Женщины за Мир» ко Дню защиты детей
26 мая 2021
В Украине стартовала специальная гуманитарная миссия Национальной платформы «Женщины за Мир» к Международному Дню защиты детей, в рамках которой женщины со всех регионов страны…
Юрий Бойко: Местное самоуправление должно получить реальные полномочия и ресурсы
26 мая 2021
Без реальных полномочий и достаточного финансирования ни о каком развитии громад не может быть и речи. О проблемах, с которыми сталкивается местная власть, речь шла во время…
Юлия Корниенко: Всех нас объединяет одно - будущее наших детей и нашей страны
26 мая 2021
Сильные и активные женщины-лидеры Запорожской области готовы работать на благо страны и делать все возможное для защиты детства и материнства. Об этом заявила депутат Запорожского…
Член Политсовета ОПЗЖ Ростислав Дубовой: Имею честь представлять Луганщину и…
26 мая 2021
Экологическая ситуация в Северодонецком районе дает основания для серьезного беспокойства. Именно поэтому член Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»,…
В Запорожье прошло заседание регионального актива Национальной платформы…
26 мая 2021
Женщины-лидеры, депутаты местных советов, многодетные мамы, руководители общественных организаций Запорожской области присоединились к национальному марафону в поддержку детства и…
Запорожские оппозиционеры и лидер платформы «Женщины за Мир» Наталья…
26 мая 2021
Оппозиционеры Запорожья и области во главе с руководителем Запорожской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, депутатом облсовета Павлом Матвиенко вместе с…
В Коростене состоялась встреча Юрия Бойко с мэром города
25 мая 2021
25 мая во время рабочей поездки в Житомирскую область Сопредседателя ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрия Бойко и руководителя Житомирской областной ячейки партии, народного…
Юрий Бойко: В результате так называемой медреформы медицина осталась без…
25 мая 2021
Основная проблема, с которой сталкиваются медики в регионах, – это нехватка денег и, как следствие, нехватка специалистов. 25 мая Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ…
×
Присоединиться