Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Николай Скорик: Закон о земле – губительный для страны. С МВФ надо говорить о…
30 марта 2020
Вместо того чтобы полностью сосредоточить все усилия на принятии антикризисных мер, власть, идя на поводу у внешних финансовых организаций, толкает страну в еще большую пропасть.
Татьяна Плачкова: К экономическому кризису и пандемии добавился еще один кризис…
30 марта 2020
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова написала на своей странице в Фейсбук, комментируя внеочередное заседание Верховной Рады, которое…
Александр Качный: Нельзя идти на поводу требований МВФ — в условиях пандемии…
30 марта 2020
Об этом в эфире «112 Украина» 30 марта заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Александр Качный, комментируя подготовку к внеочередному заседанию парламента.…
Юрий Бойко назвал необходимые от государства шаги для преодоления эпидемии и…
30 марта 2020
Во время заседания Согласительного совета ВР в понедельник, 30 марта, Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко акцентировал, что в условиях кризиса…
Более 5 тонн продуктов собрала для жителей Донеччины ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА -…
30 марта 2020
Партийцы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ собрали больше 5 тонн продуктов для жителей региона. Об этом заявила народный депутат Украины, глава…
Сергей Лёвочкин: Украина должна начать переговоры о реструктуризации…
30 марта 2020
До конца года Украине нужно выплатить 11,6 млрд долларов, что может оказаться непосильной задачей в условиях нарастающего бюджетного кризиса. Об этом заявил народный депутат от…
Илья Кива: Уголовные дела о вывозе средств защиты за границу должен взять под…
30 марта 2020
Парламентский комитет по вопросам правоохранительной деятельности должен взять под контроль уголовные дела, связанные с вывозом средств защиты из Украины с началом эпидемии…
Активисты молодежного крыла партии раздали тысячу сшитых волонтёрами масок в…
29 марта 2020
Благотворительную акцию проводили в разных районах города. Маски пошили черновицкие волонтеры, оперативно откликнувшись на просьбу местных партийцев.
Наталия Леонченко: Местным громадам придется еще не раз перераспределять…
29 марта 2020
Об этом заявила руководитель депутатской группы «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» в Житомирском горсовете, председатель постоянной комиссии по социально-гуманитарным вопросам…
Юрий Бойко: Без работающей экономики у страны не будет средств на борьбу с…
29 марта 2020
Об этом заявил Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, комментируя финансово-экономическую ситуацию в Украине.
×
Присоединиться