Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Виктор Чёрный: Мы не видим, что «профессиональная» власть предпринимает хоть…
28 марта 2020
«Власть делает вид, что не нуждается в чьих-либо советах. Разве что в советах от МВФ, который, кстати, уже не одну страну поставил на колени. И я не знаю государства, которое он…
Молодежное крыло ОП-ЗЖ продолжает оказывать помощь населенным пунктам Киевщины
28 марта 2020
Руководитель молодежного крыла Артем Марчевский и народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Загородний привезли очередную партию средств индивидуальной защиты в…
Помощь от команды оппозиционеров Одесчины продолжает поступать в райцентры и…
28 марта 2020
По инициативе депутата облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергея Биба и председателя районной госадминистрации Максима Брыткова для больниц, госучреждений и населения…
Илья Кива: Для Рады приоритет – вопросы МВФ, а не помощь украинцам
28 марта 2020
Так народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива в эфире телеканала «112 Украина» прокомментировал повестку дня внеочередного заседания парламента.
Юрий Бойко: ОП-ЗЖ готова взять ответственность за борьбу с эпидемией и вывод…
28 марта 2020
Об этом 27 марта в эфире «Свободы слова с Савиком Шустером» заявил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.
Наталия Королевская: Ресурсы Стабилизационного фонда нужно направить на…
27 марта 2020
Об этом 27 марта после заседания антикризисной рабочей группы, созданной парламентом и правительством, заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ,…
Илья Кива: Урезать социальные проекты для борьбы с эпидемией – недопустимо!
27 марта 2020
Перенаправление средств Госбюджета на усиление борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции не должно происходить за счёт урезания социальных проектов. Такое мнение в эфире…
Наталия Королевская: Координационный штаб в Донецкой области работает по трем…
27 марта 2020
В Донецкой области создан Координационный штаб – платформа действий по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Представители штаба осуществляют реализацию социальных и…
Александр Качный передал защитные и дезинфицирующие средства в больницу и…
27 марта 2020
27 марта представители ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ привезли в Бориспольскую центральную районную больницу и Бориспольский отдел полиции защитные и дезинфицирующие средства.
Николай Скорик: Сегодня наши партийцы делают то, что не в состоянии сделать…
27 марта 2020
В условиях острого дефицита средств защиты народному депутату от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и руководителю Одесской городской организации партии Николаю Скорику удалось…
×
Присоединиться