Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Монобольшинство Зе превратило парламент в машинку для обеспечения внешнего…
21 июля 2020
Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ
Обрушение сельхозпроизводства в Украине ‒ позор власти
21 июля 2020
Подводя итоги первого полугодия 2020 года, крайне важно понимать, каков реальный спад производства в стране. В сельском хозяйстве, по данным Государственной службы статистики,…
Фонд представителя ОП-ЗЖ Александра Эдельмана оказал помощь в организации…
20 июля 2020
17 июля завершился 5-й Международный турнир по боксу памяти Бориса Литвака, почетного гражданина Одессы, заслуженного тренера и основателя реабилитационного центра для…
Вадим Рабинович рассказал, как осуществляется руководство в партии…
20 июля 2020
Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович в интервью «112 Украина» рассказал, как осуществляется руководство в партии «Оппозиционная платформа –…
Антонина Славицкая: Перекраивать Украину имеет смысл лишь в том случае, если…
20 июля 2020
Об этом написала в своем блоге «Что не так с выборами и реформой самоуправления?» народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, член парламентского комитета по вопросам…
Татьяна Плачкова: Операция с поднятием танкера «Делфи» - провальная пиар-акция
20 июля 2020
Операция по поднятию танкера «Делфи» с одесского побережья, проведенная в субботу 18 июля – банальная пиар-акция. Об этом на брифинге в Одессе заявила народный депутат от…
Наталия Королевская: За шесть лет государство не сделало ничего, чтобы защитить…
20 июля 2020
Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на телеканале Украина 24 заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.
Григорий Мамка: Основная задача народного депутата - профессиональная…
20 июля 2020
Такое мнение выразил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Григорий Мамка, комментируя свои наработки за год работы в парламенте. «Держу отчет о собственной…
Татьяна Плачкова: Мурал на фасаде приемной депутатской группы ОП-ЗЖ в Одесском…
20 июля 2020
В «Книге рекордов Украины» зафиксирован новый рекорд - «самое большое изображение флага Одессы». Это мурал на фасаде приемной депутатской группы ОП-ЗЖ в Одесском горсовете на ул.…
Илья Кива: Пропасть между зарплатами чиновников и простых людей необходимо…
20 июля 2020
Громадный разрыв в несколько десятков раз в зарплатах работников государственного аппарата и рядовых украинцев противоречит здравому смыслу и его необходимо сокращать. Об этом в…
×
Присоединиться