Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Заявление Марчевского относительно блокировки YouTube-каналов «112 Украина», NewsOne и ZiK

Ограничение доступа к YouTube-каналам «112 Украина», NewsOne и ZiK ‒ маленькая победа Зеленского в бою за свой рейтинг и большое поражение Украины в войне с диктатурой. Известно, что YouTube лишил украинских пользователей доступа к этим каналам из-за ежедневных запросов от Офиса Президента Украины. По нашим данным, вопрос блокировки каналов курировали лично Президент Зеленский и министр культуры Ткаченко.

Президент страны, в которой 7 лет продолжаются боевые действия, в которой пенсионеры умирают от голода, страна, где счет за коммуналку может превышать пенсию, где полностью провалена вакцинация, где, по сути, нет дорог и медицины, нет полиции и образования ‒ борется с YouTube-каналами. Абсурд. Очевидно, что YouTube считает запросы Банковой безосновательными, поэтому не заблокировал наши каналы, а лишь отреагировал на ежедневные обращения украинской власти, которая думает, что таким образом спасет себя от критики.

Запомните: мы всегда будем ходить у вас по пятам. Наши журналисты не дадут вам втихую украсть ни гривны. Все ваши схемы с контрабандой, «Большими стройками», закупками, обнальными площадками, углем, газом и вакцинами тут же будут обнародованы на всю Украину. Еще никто не выигрывал в войне с журналистами.

Мы уже обратились в офис YouTube в Дублине с апелляцией на решение об ограничении доступа. Также мы открыли новые площадки, с которых украинские зрители могут получать новую информацию.

 

Пресс-служба молодежного крыла ОПЗЖ

 

Опубликовано: 24 April 2021
×
Присоединиться