Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Распространяя клевету в адрес ОП-ЗЖ, Максим Ткач подтвердил, что решение исключить его из партии было правильным

Обвинения и клевета в адрес бывших однопартийцев и руководства ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, прозвучавшие из уст Максим Ткача на сессии Мариупольского горсовета, – следствие его исключения из партийных рядов за недостойное поведение и предательство интересов избирателей. 

Систематические подыгрывание городской власти, голосование за нужные ей решения вопреки позиции ОП-ЗЖ, дискредитация партии, уклонение от уплаты налогов, в чем Максим Ткач лично признался, – причины по которым ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ 15 июня приняла решение об очищении своих рядов и единогласно исключила Максима Ткача из фракции и партии. 

К сожалению, не все выдерживают испытание оппозицией и сохраняют верность избирателю, партийным и идеологическим принципам. Не все умеют нести ответственность за свои решения и достойно выходить из сложившейся ситуации. Своим поведением и клеветой, Максим Ткач только подтвердил, что решение об его исключении было единственно правильным и верным. 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ продолжит очищать свои ряды от тех, кто не способен сохранять преданность избирателям, партийным принципам, нормам этики и морали. Мы остаёмся верны людям, которые отдали за нас свои голоса, и продолжим делать всё, чтобы обеспечить им защиту и поддержку, особенно в нынешних непростых условиях жизни.

Опубликовано: 1 July 2021
×
Присоединиться