Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Владимир Мороз призвал власть немедленно обеспечить устойчивое перемирие на Донбассе

Власть должна немедленно провести переговоры со всеми участниками конфликта и добиться установления устойчивого перемирия на Донбассе. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Владимир Мороз во время рабочей поездки в Красногоровку (Донецкая область), которая в ночь на 5 мая подверглась артиллерийскому обстрелу.

По его словам, в результате попадания снаряда получила серьезные повреждения Марьинская центральная районная больница. Были повреждены окна в здании первого корпуса больницы, в котором в настоящее время проходят лечение 45 человек, больных COVID-19 и пневмонией.

Он также добавил, что пострадавших от обстрела нет, здание обесточено.

«ОП-ЗЖ призывает власть немедленно провести переговоры со всеми участниками конфликта и добиться установления устойчивого перемирия на Донбассе. Нужны действенные шаги для прекращения обстрелов, чтобы дать жителям Донбасса уверенность в завтрашнем дне, гарантии безопасности, надежду на лучшее будущее в Украине. Мы должны все вместе сделать то, чего от нас ждут люди», - резюмировал народный депутат.

 

Опубликовано: 5 May 2021
×
Присоединиться