Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Днепропетровской области депутат от «ОПЗЖ» получил рекордное количество голосов

Настоящий рекорд Украины по количеству голосов, полученных на выборах, показал депутат от «Оппозиционной платформы - За життя» в Днепропетровский областной совет Артур Мартовицкий, которого поддержали 15,5 тысяч жителей Павлограда.

«Артур Владимирович – это, без сомнения, знаковая личность! Его уважают и поддерживают жители Западного Донбасса. И подтверждением этому стали результаты очередных выборов, когда рекордное количество избирателей отдали свои голоса за него, доверив ему представлять интересы региона в нашем облсовете. Мы знали, что в предвыборной гонке он - несомненный лидер!» - отметил глава областной организации партии «ОПЗЖ» Геннадий Гуфман.

Вчера Артур Мартовицкий как ответственный за координацию деятельности партии «Оппозиционная платформа - За життя» в Западном Донбассе провел в Павлограде установочное заседание фракции партии в Павлоградском районном совете.

Руководителем фракции был единогласно избран депутат Днепропетровского областного совета нескольких созывов, заслуженный юрист Украины, почетный житель Павлограда Николай Пономарчук.

«Наша команда получила наибольшую поддержку в родном регионе и для нас принципиальным является оправдать оказанное доверие, - заявил Артур Мартовицкий. - Кредо нашей политической партии - защищать интересы наших избирателей не словом, а делом! На этом и строится плодотворная работа нашей команды».

 

Опубликовано: 26 November 2020
×
Присоединиться