Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Днепре представители молодежного крыла ОП-ЗЖ открыли уже вторую в Украине приёмную для граждан

В торжественном мероприятии приняли участие депутаты местных советов и представители молодежного крыла из других областей.

В первый же день работы общественной приемной партийцы провели круглый стол с молодёжью города.

«Мы сегодня открыли уже вторую приёмную. Первая была в Харькове и количество обращений в первую же неделю нас потрясло. Люди нашли здесь понимание и реальную поддержку. Обращения касаются разных сфер, но наши молодые специалисты прикладывают все усилия для реализации этих запросов. Мы – единственная политическая сила, у которой есть своя реальная кузница кадров. У нас есть молодая команда. И эта команда пополняется с каждым днем», – отметил руководитель молодежного крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский.

За время своей работы молодежное крыло партии стало связующим звеном для многих молодых людей, и некоторые из них уже продолжили свой путь в политике.

«Мы можем объединять молодых людей и помогать им. В то же время, эти люди помогают нам. Мы создали некий хаб для молодежи и продолжаем те традиции, которые у нас сложились. Четвёртый год мы демонстрируем реальные результаты. У нас много ребят, которые за это время существенно выросли во всех смыслах, получили профессии, многие продолжили партийную деятельность в команде уже региональной организации партии. Те, кто пришли к нам 5-6 лет назад – до сих пор с нами, мы работаем, дружим, и стараемся быть командой, которая координирует и объединяет активных молодых людей», – сказал глава Днепропетровской организации молодежного крыла Дмитрий Музыка.

Как отметил руководитель областной организации ОП-ЗЖ Геннадий Гуфман, число сторонников партии среди молодёжи растёт. Именно молодёжь знает, что и как нужно менять для комфортной жизни в стране, в нашем городе.

«Сегодняшнее мероприятие, сегодняшняя встреча – это для меня еще одно подтверждение того, что неправда, когда говорят, что молодежь – не наш электорат. Я очень часто встречаю молодых людей, которые рассказывают о нашей политической силе так, что если бы я не был руководителем областной организации и членом партии достаточно давно, то я бы вступил в эту политическую силу. А сегодня, глядя на ребят, которые пришли сюда, и то с каким настроением они пришли, – я понимаю, что они видят свое будущее вместе с нами. Если нам сегодня говорят, что среди молодежи пока мало наших сторонников – то это лишь недостаток просветительской работы. Я уверен, что вместе мы сможем изменить эту ситуацию. И число наших сторонников среди молодежи в нашем регионе, в нашей стране будет расти», – выразил уверенность политик.

Приёмная открыта по адресу: г. Днепр, Сичеславская Набережная, 33.

Опубликовано: 22 October 2021
×
Присоединиться