Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Ростислав Дубовой: Власть должна доказывать превосходство своих идей во время выборов, а не путем запугивания несогласных

Репрессии против оппозиции доказывают несостоятельность власти «слуг». Такое мнение в эфире телеканала «Перший Незалежний» высказал глава Северодонецкого районного совета, член политсовета партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ростислав Дубовой.

«В мае исполнится два года с момента вступления Владимира Зеленского в должность президента Украины. Его избрали с рекордной поддержкой - более 73% голосов избирателей. С того времени рейтинг доверия Зеленского только падает! Этому способствует ситуация вокруг роста заболеваемости коронавирусом, провала кампании по вакцинации, введение неудачных «локдаунов», а также падение уровня жизни граждан, введение санкций против граждан Украины и продолжающийся конфликт на Донбассе», - заявил он.

Политик считает, что «руководство страны проводит политику террора и репрессий по отношению к оппонентам».

«Люди, рискуя заболеть коронавирусом, готовы выходить и защищать свои права, так как нормы Конституции и законы власть игнорирует и объявляет несогласных врагами, осуществляя репрессии против неугодных. Мы считаем, что преследования оппозиции – это плохой путь. Выборы – единственная возможность политиков доказать превосходство своих идей», - резюмировал Дубовой.

 

Опубликовано: 6 April 2021
×
Присоединиться