Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

При содействии оппозиционеров в Мироновке начался капремонт крыши в многоэтажке

После обращения жителей села Мироновки к депутату Шосткинского горсовета от ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николаю Трофимцу начался капремонт кровли в многоэтажке, которая протекала более 20 лет.

По словам оппозиционера, он ужаснулся, когда впервые попал в дома жителей многоквартирного дома.

«В таких условиях жить просто невозможно. Поэтому вместе со старостой Мироновского старостинского округа Петром Федорчуком мы принялись решать проблему. У старосты был готовый, но нереализованный проект реконструкции крыши еще времен сельсовета. Мы вынесли этот вопрос на сессию, и депутатский корпус поддержал решение выделить 500 тыс. гривен. На данный момент ремонтные работы подходят к концу», – рассказал Николай Трофимец.

Площадь здания – 60 на 40 метров. По словам кровельщиков, крыша в ужасном состоянии – вся в дырах. После завершения подготовительных работ мастера покрывают крышу металлом. Уже через несколько дней у жителей будет обновлена ​​крыша с гарантией 20 лет.

Староста Петр Федорчук сообщил, что в свое время проект ремонта крыши и утепления дома хотели провести через программу «Теплые кредиты», но его задушила бумажная волокита. Только благодаря оппозиционерам удалось найти средства и начать работы.

«И я, и жильцы дома очень благодарны депутату-оппозиционеру за то, что проникся нашими проблемами. В отличие от всех остальных, к кому мы обращались, он помог. А это значит, что мы выбрали человека слова и дела», – отметил Мироновский староста.

Опубликовано: 25 November 2021
×
Присоединиться