Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Светловодска отремонтировали памятники воинам-освободителям в Подорожном и на острове Змитница

Кировоградская региональная организация ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ продолжает серию субботников, посвященную 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Оппозиционеры реставрируют памятники, облагораживают братские могилы и мемориальные комплексы.

По просьбе председателя Великоандрусовского сельского совета Арифа Резаева оппозиционеры Светловодска отреставрировали памятник советским солдатам возле села Подорожное и памятный знак воинам, которые погибли при форсировании Днепра на острове Змитница.

«Сохранение наследия Победы в Великой Отечественной войне – наша священная обязанность. Именно потому светловодская команда ОП-ЗЖ поставила себе задачу к 9 мая привести в порядок максимальное количество памятников воинам-освободителям. При этом ряд объектов, в числе которых памятник в Подорожном, потребовали полноценного ремонта», – отметил депутат Кировоградского областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Михаил Литвиненко.

В общей сложности активисты и депутаты ОП-ЗЖ из Светловодска провели 9 субботников на 7 мемориалах Светловодской и Великоандрусовской ОТГ.

Опубликовано: 1 May 2021
×
Присоединиться