Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Наталья Королевская: Парламенту за работу нельзя поставить даже единицу – он не сделал ничего, чтобы защитить людей и преодолеть кризис

Об этом 14 июля на брифинге в парламенте заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталья Королевская.

«На этой неделе закачивается пятая сессия девятого созыва – своего рода очередной учебный год этого парламента. Чем он запомнится людям и какие оценки они бы поставили? По большому счету, оценок людям то ставить не за что, потому что депутаты выполняли не те домашние задания, которые им задавали люди. Когда люди просили защиты от коронавируса, снижения тарифов, борьбы с безработицей и бедностью, повышения зарплат и пенсий, возращения мира, поддержки детства и материнства, власть прилежно выполняла домашние задания по продаже земли, приватизации предприятий, легализации казино, превращении Украины в полигон по выращиванию марихуаны. Другими словами, власть просто транжирила будущее наших детей и нашей страны. И я уверена, что большинство людей не поставили бы парламенту за эти полгода даже единицу!» – отметила народный депутат.

Наталья Королевская подчеркнула, что единственный выход из кризиса, парализовавшего нашу страну по всем фронтам, – это перевыборы парламента и новое правительство, которые будут смотреть вперед и строить мощный фундамент единой страны на основе ценностей защищенности и обеспеченности каждого гражданина – от младенца до старика.

«Конечно, одно из базовых условий для таких нужных тектонических сдвигов, на которых должна строиться новая глобальная политика Украины, – это достижение мира на Востоке. Сегодня очень важно начать процесс мирного урегулирования конфликта на Востоке, выстроить грамотную социально-экономическую политику, вернуть людям веру в завтрашний день и доверие к своей стране. А сделать это можно только конкретными качественными и профессиональными решениями, которые снизят давление цен, платежек и налогов, и повысят уровень доходов и жизни. Мы знаем, как этого добиться, и мы сделаем всё, чтобы преодолеть эти трудности ради нашего общего будущего и счастливого будущего наших детей», – резюмировала Наталья Королевская.

Опубликовано: 14 July 2021
×
Присоединиться