Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Наталия Королевская: 21 июля – день, который может приблизить мир в Украину

Победа ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ на внеочередных выборах 21 июля может стать днем, который приблизит мир в Украину. Об этом, во время встречи с жителями Бахмута, Донецкой области, сказала Наталия Королевская. В рамках рабочей поездки в Донецкую область основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и народный депутат Наталия Королевская также представили кандидата от партии по 46 избирательному округу Федора Христенко.

«21 июля мы все должны пойти на избирательные участки и проголосовать – за мир, за жизнь и за нового премьер-министра Юрия Бойко. Это очень важный и ответственный день – и для нас, и для Донбасса, и для всей нашей страны. Именно этот день и ваша поддержка ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ могут приблизить мир в Украину. Я уверена, вместе мы это сделаем и вместе победим – за мир, за жизнь и за Донбасс», - заявила Наталия Королевская.

В свою очередь, Юрий Бойко также призвал жителей 46 округа (а это - Бахмут, Лиман и Бахмутский район) поддержать на предстоящих выборах кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Федора Христенко.

 «Он родился здесь, он был здесь все это время, он останется с вами, и будет защищать вас и ваши интересы в парламенте. Для того чтобы максимально быстро и эффективно реализовать все наши программные цели, а в первую очередь – это достижение мира и снижение тарифов, в Верховную Раду должна придти большая команда мира, а это невозможно без вас. Поэтому мы просим проголосовать 21 июля и за нашу партию, и за наших кандидатов в мажоритарных округах. Мы чувствуем вашу поддержку и уверены, что вместе с вами мы обязательно победим», - подчеркнул Юрий Бойко.

 

Опубликовано: 17 July 2019
×
Присоединиться