Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

На Донетчине в Бахмуте депутаты от ОП-ЗЖ обсудили формирование бюджета громады на 2022 год

13 октября в Бахмуте на Донетчине состоялось заседание фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в городском совете. Депутаты обсудили формирование бюджета громады на 2022 год, а также подготовку к проведению отчетной кампании за год работы в местном совете. Об этом сообщил руководитель фракции ОП-ЗЖ в Бахмутском городском совете Валерий Слесарев. 

"За каждой строчкой в бюджете стоят реальны просьбы людей, их нужды. Поэтому наши депутаты уже на ближайших профильных комиссиях озвучат те предложения, внесение которых в бюджет громады мы будем добиваться. Это и ремонт жилищной инфраструктуры, асфальтирование придомовой территории, это и замена водопроводных сетей, а также тепломодернизация домов и приобретение контейнеров для сортировки мусора. Молодые родители просят наших депутатов помочь им в установке во дворах детских и спортивных площадок. Предложений действительно много, и мы будем добиваться их финансирования за счёт средств местного бюджета", – резюмировал Валерий Слесарев.

По словам председателя фракции ОП-ЗЖ, крайне важно именно на данном этапе добиться того, чтобы все запросы оппозиционеров, которые были сформированы на основе обращений жителей, были внесены в финальную версию главной сметы громады и в программу социально-экономического развития на 2022 год. 

Он также добавил, что во время заседания фракции, депутаты от ОП-ЗЖ обсудили график проведения отчетов за первый год работы перед людьми на своих избирательных округах.

Опубликовано: 13 October 2021
×
Присоединиться