Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

К Пасхальным праздникам люди с инвалидностью и онкобольные дети получили куличи от сумских оппозиционеров

Сумские оппозиционеры продолжают уделять внимание одиноким пенсионерам, пожилым людям и людям с инвалидностью. Накануне главного христианского праздника депутаты от ОП-ЗЖ передали освященные куличи членам общественной организации «Доля». Сегодня здесь насчитывается 110 человек с инвалидностью, которые нуждаются в особой поддержке.

«Наши друзья-оппозиционеры помогают нам на протяжении многих лет. Мы искренне благодарны им за их чуткость и неравнодушие. У нас в основном находятся пожилые люди, люди с инвалидностью, наиболее незащищенные слои населения, которым необходима дополнительная социальная помощь», – отметил председатель ОО людей с инвалидностью «Доля» Владимир Слободян.

Депутат Сумского горсовета Виталий Жиленко говорит, что для них уже стало традицией поздравлять и помогать людям, которые нуждаются во внимании.

Его дополняет председатель фракции ОП-ЗЖ в Сумском горсовете Игорь Перепека. «Мы должны делиться частичкой света и добра. Тогда наша жизнь тоже станет светлее и счастливее», – уверен оппозиционер.

Также перед Пасхой участницы НП «Женщины за мир» Сумщины в рамках благотворительной акции «Подарок к Пасхе» посетили онкогематологическое отделение областной детской больницы, чтобы поддержать ребятишек и женщин, которые сегодня несут тяжелое испытание судьбы.

Представительницы партии пожелали им здоровья, сил и веры, а деткам – скорейшего выздоровления.

Опубликовано: 1 May 2021
×
Присоединиться