Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Илья Кива: Власть выполняет программу по геноциду украинского народа

Позиция украинской власти по вопросу получения российской вакцины от коронавируса – это часть программы по геноциду украинцев, продиктованной извне. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива.

«У меня складывается впечатление, что это программа по сокращению численности людей на территории Украины. В сложившихся условиях кроме, как «геноцид» - по-другому это назвать невозможно. Геноцид со стороны марионеточной, подконтрольной Госдепу власти, показывает, что это Госдеп разворачивает программу геноцида на территории колонии, полученной ими в результате государственного переворота. Наша страна давно превращена в колонию, сырьевой придаток, где проводят эксперименты», - сказал он.

При этом Илья Кива отметил, что руководство Украины обезопасило себя, проведя спецоперацию по закупке и доставке вакцины из Израиля.

«Власть устроила ситуацию, в которой она может защитить себя и свои семьи. Вакцину без крышевания и без помощи спецслужб завезти в страну невозможно, ведь она доставляется в специальных контейнерах с температурой -70 градусов. Я больше, чем уверен, что это была спецоперация по получению вакцины для VIP-персон и власти. А параллельно ежедневно у нас от коронавируса умирает порядка 300 человек», - сказал нардеп.

Он также указал, что политические вопросы власти ставят выше человеческих жизней.

«Виктор Медведчук договорился с президентом России о предоставлении вакцины «Спутник V» и её производстве на харьковских фармакологических предприятиях. Это дало бы возможность остановить эпидемию и спасти человеческие жизни. Но власти этот формат спасения украинцев не нужен. То, что Россия предоставляет эту возможность – для них это неудобный политический вопрос. Привыкли же представлять Россию, как страну-агрессора, как врага, на которого можно списывать все неудачи и внутренние проблемы. А в этой ситуации Россия выступает спасителем», - подытожил Илья Кива.

Опубликовано: 11 January 2021
×
Присоединиться