Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Игорь Райнин: Мы требуем публичного и беспристрастного расследования того, что произошло 27 августа в Харьковской области

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ всегда была, есть и будет сторонником принципов цивилизованной политической дискуссии. Мы – сторонники законности, диалога и плюрализма мнений, заявил Глава Харьковской региональной организации партии Игорь Райнин.
«К сожалению, все чаще возникают попытки навязать свое мнение силой – праворадикалы нападают на мирных гражданских людей, используют оружие вместо аргументов.
Попытки запугать политических оппонентов – безусловно признак слабости. И такую слабость нам все чаще демонстрируют радикальные группировки. Они теряют силу поддержки людей, поэтому пытаются заменить ее физической силой.
То, что произошло 27 августа в Харьковской области – это терроризм. Расстрел автобуса с людьми не может квалифицироваться иначе. На это должна быть адекватная реакция.
Мы обращаемся к национальной полиции. Украина – это правовое государство, так гласит Конституция. Пришло время доказать это на деле. Мы требуем публичного и беспристрастного расследования!" - подчеркнул Игорь Райнин.  

Опубликовано: 28 August 2020
×
Присоединиться