Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Дубовой: Нужно снизить тарифы и восстановить рынки сбыта для отечественных предприятий

Ростислав Дубовой по приглашению Луганской ассоциации работодателей лёгкой промышленности вместе с депутатами от «ОПЗЖ» Луганщины посетил Международную выставку производителей лёгкой промышленности, которая проходила в Киеве.

Пообщавшись с представителями отечественного и зарубежного бизнеса политик пришёл к выводу, что в Украине отсутствует системная государственная поддержка товаропроизводителей.

«В сложившейся ситуации бизнесу необходима поддержка государства, но видимо, украинская власть даже не осознаёт, в какой непростой ситуации оказались предприниматели. Мы считаем, что для дальнейшего развития бизнеса в Луганской области необходимо прежде всего привлечение серьёзных инвестиций, а для этого сначала нужно установить мир и ввести свободную экономическую зону в регионе. Также власть обязана снизить тарифы на газ и электроэнергию для удешевления производства и сделать Украину надёжным международным партнёром, что откроет для нас традиционные рынки сбыта Российской Федерации и стран евразийского экономического сообщества. Над выполнением этих задач и работает команда партии «Оппозиционная платформа - За життя»», - заявил Дубовой.

 

Опубликовано: 14 September 2021
×
Присоединиться