Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Депутат Запорожского райсовета Игорь Воеводин обратился к президенту по поводу экологической ситуации в регионе

Активный общественник и депутат Запорожского райсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Игорь Воеводин от лица жителей Запорожья обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Экологическая ситуация города Запорожья значительно ухудшилась. Однако, невзирая на многочисленные обращения горожан к органам местной власти (среди которых Запорожский горсовет по Заводскому району, Государственная экологическая инспекция Южного округа (г. Херсон), Запорожская областная лаборатория Центра МОЗ Украины) с просьбой вмешаться, решить проблему и повлиять на предприятия, которые загрязняют атмосферу, нанося серьезный вред здоровью запорожцев, мы получали лишь отписки. Поэтому мы направили обращение президенту Украины как Гаранту Конституции в надежде, что будем услышаны и проблема начнет решаться», – отметил депутат.

Игорь Воеводин подчеркнул, что под обращением подписались тысячи горожан, собрано 124 листа подписей. Обращение с подписями 15 сентября он лично опустил в спецящик в Офисе президента.

 

Опубликовано: 15 September 2021
×
Присоединиться