«ЗА ЖИТТЯ» УКРЕПЛЯЕТ СВОИ РЯДЫ НА ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЕ

«ЗА ЖИТТЯ» УКРЕПЛЯЕТ СВОИ РЯДЫ НА ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЕ

В городе Покров Днепропетровской области открылся офис политической партии «За життя». Теперь жители города имеют возможность познакомиться с партийцами, детальнее ознакомиться с программой партии и получить информацию относительно законопроектов, которые уже зарегистрированы в Верховной Раде благодаря нашей партии.

На торжественном открытии офиса руководитель областной организации партии «За життя» Мария Пустовая отметила, что открытие офиса - это еще один шаг на пути к объединения единомышленников, ведь только вместе можно изменить нашу жизнь, реализовать проекты, которые предлагает наша политическая сила. А они довольно амбициозны - это прекращение войны, тарифного геноцида, коррупции, радикального национализма.

«Лидер партии Вадим Рабинович считает, что нам нужен лишь год для того, чтобы остановить спад в экономике. И мы уверены, что «За життя» сможет действительно реформировать страну!» - заверила она.

Показательно, что уже в первые дни работы офиса ряды партии «За життя» пополнились жителями Покрова. Мария Пустовая поздравила новых партийцев и еще раз подчеркнула, что только вместе мы сможем построить сильное и богатое государство.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ