«ЗА ЖИТТЯ» В ДНЕПРЕ ПОДАРИЛА ГОРОЖАНАМ ПРАЗДНИК

«ЗА ЖИТТЯ» В ДНЕПРЕ ПОДАРИЛА ГОРОЖАНАМ ПРАЗДНИК

Три недели радовал детей и взрослых Днепра «Новогодний караван», который посещал даже самые отдаленные районы города. «Новогодний караван» — это дворовые детские праздники с Дедом Морозом и сказочными героями, конкурсами, хороводами и приятными сюрпризами. Эта акция третий год проводится по инициативе руководителя Днепровской городской организации партии «За життя» Геннадия Гуфмана.

Не заметить «Новогодний караван» от партии «За життя» было невозможно: светящиеся музыкальные машины с новогодней атрибутикой привлекали внимание горожан. Эти праздничные автомобили привозили во дворы сказочных героев. Дети с удовольствием участвовали в играх и конкурсах, рассказывали стихотворения, пели песни, водили хороводы и дарили Деду Морозу свои рисунки.

Начался «Новогодний караван» традиционно с поселка Авиаторское 21 декабря 2018-го, а 13 января 2019-го года на ж/м «Парус-1» состоялось финальное мероприятие акции. Дворовые новогодние праздники прошли на двадцати одной локации и увлекли в новогоднюю сказку две с половиной тысячи юных днепрян.

«Не всем горожанам удавалось посетить центральные городские елки, поэтому мы привозили праздник в городские дворы. Искренние детские эмоции, вера в сказку, активное участие малышей показывают, что такие мероприятия нужны, их с радостью ждут взрослые и дети. Дворовые праздники в этом сезоне получились очень душевными и насыщенными, мы получили большое количество положительных отзывов о мероприятиях», - рассказывает руководитель Днепровской городской организации партии «За життя» Геннадий Гуфман.

Депутат фракции «За життя» в Днепровском горсовете Михаил Гликман посетил новогодний праздник на своем округе, на ж/м «Северный». Здесь о праздничной программе координаторов от партии «За життя» спрашивали еще задолго до начала акции.

«Жилмассив «Северный» - достаточно отдаленный от центра города район. Поэтому люди очень рады, что «Новогодний караван» приехал во двор, а дружная компания из соседских детей всегда готова участвовать в празднике», - отметил Михаил Гликман.

Лариса Ефименко с сыном побывали на «Новогоднем караване» на ж/м «Победа».

«Очень здорово, что такой праздник от партии «За життя» приезжает в городские дворы! Друзья, снег, Дед Мороз, сюрпризы – и все это в твоем дворе. Что еще нужно детворе?» - говорит Лариса.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ