«ЗА ЖИТТЯ» РЕАЛЬНО ТРУДИТСЯ НА БЛАГО ЛУГАНЩИНЫ, А НЕ ИМИТИРУЕТ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ДУБОВОЙ

«ЗА ЖИТТЯ» РЕАЛЬНО ТРУДИТСЯ НА БЛАГО ЛУГАНЩИНЫ, А НЕ ИМИТИРУЕТ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ДУБОВОЙ

На этой недели руководитель Луганской региональной организации партии «За Життя» Ростислав Дубовой провёл встречи на местах с партийными организациями, коллективами предприятий и госучреждений.

В Северодонецке в процессе встречи с членами местной партийной организации и руководителем городской организации Ириной Сафроновой обсудили проблему стихийной торговли возле Ледового Дворца спорта, организованную экс—заместителем городского головы Григорием Пригебой. Поскольку наличие в городе законного места проведения ярмарок лежит в интересах жителей области, было принято решение инициировать процесс оборудования места для проведения подобного рода мероприятий в г. Северодонецке. Ирина Сафронова, как депутат городского совета будет инициировать создание подобной площадки. Такие торговые площадки дадут жителям возможность покупать свежие и натуральные продукты по низким ценам.

 

В г. Сватово прошла встреча с трудовым коллективом коммунального предприятия «Центр культуры и досуга». В ходе проведённой встречи была достигнута договоренность о сотрудничестве с данным предприятием, в которое входят секции волейбола, баскетбола, бокса, футбола, дзюдо, настольного тенниса, а также на базе которого постоянно проводятся чемпионаты и соревнования Луганщины. Трудовой коллектив рекомендовал рассмотреть кандидатуру руководителя предприятия Сергея Ляхового на должность руководителя Сватовской организации партии «За життя». Советом Луганской областной организации было принято решение о подготовке к проведению районной партконференции.

В офисе партийной организации г. Рубежное прошли встречи с новыми членами партии в ходе которых были разъяснена стратегия партии, основные направления партийной работы, вручена партийная и агитационная атрибутика.

«Посылы партии За життя» находят очень много положительных откликов среди жителей г. Рубежного, мы каждый день принимаем новых членов партии — небезразличных рубежан, которые хотят качественных улучшений в своём родном городе», — заявил руководитель городской парторганизации Вадим Маслов.

«Я понимаю, что доверив мне Луганскую область, руководство партии выдало мне большой аванс, и мне еще только предстоит доказывать, что они не ошиблись в выборе. Мы единой командой работаем ради достижения результата. Я уверен, что у нашей партии хорошее будущее и я приложу для ее успеха все силы», - резюмировал Ростислав Дубовой.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ