«ЗА ЖИТТЯ» ПРОДОЛЖАЕТ СПОРТИВНУЮ ОСЕНЬ В ДНЕПРЕ

«ЗА ЖИТТЯ» ПРОДОЛЖАЕТ СПОРТИВНУЮ ОСЕНЬ В ДНЕПРЕ

В Днепре на новом футбольном поле средней школы №52 собрались 8 футбольных команд, чтобы побороться за Кубок жилмассива Тополь-1. Турнир состоялся при поддержке городской организации партии «За життя».

«Участники недавнего финала самого массового социального проекта для детей «Дворовые Игры» выразили желание принять участие в новых спортивных мероприятиях. Партия «За життя» поддержала эту инициативу, ведь сегодня очень важно дать подросткам мотивацию к занятию спортом. Впереди нас ждет еще масса интересных мероприятий для детей и взрослых», - подчеркнул руководитель городской организации партии «За життя» в г. Днепр Геннадий Гуфман.

Павел Гречишников пришел на футбольный турнир вместе сыном.

«Во дворах нашого жилмассива дети постоянно принимают участие и в творческих праздниках, и в спортивных соревнованиях от партии «За життя». Этот турнир еще раз показывает, как  заинтересовать детей, собрать  их вместе ради новых побед», - сказал Павел.

Победитель открытого Кубка жилмассива Тополь-1 по футболу Иван из команды «Метеор» (эти ребята стали чемпионами и в футбольном финале Дворовых Игр) отметил, что в команде играли его друзья, игра была тяжелой и волевой.

«Все ребята из футбольной команды «Метеор» с радостью примут участие в новых спортивных соревнованиях при поддержке партии «За життя», - сказал Иван.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ