«ЗА ЖИТТЯ» ПЕРЕДАЛА УЖГОРОДСКИМ ДЕТЯМ-СИРОТАМ ПОДАРКИ ОТ НИКОЛАЯ

«ЗА ЖИТТЯ» ПЕРЕДАЛА УЖГОРОДСКИМ ДЕТЯМ-СИРОТАМ ПОДАРКИ ОТ НИКОЛАЯ

Благотворительность накануне Нового года и Рождества - уже добрая традиция, которую из года в год пытаются поддерживать многие. Цель у всех одна: чтобы дети, лишенные родительской опеки, смогли почувствовать праздник наравне со своими сверстниками, которым повезло жить в полных семьях.

На днях подарки получили и воспитанники дома семейного типа «Новая семья» в Ужгороде. Со сладкими пакетами к ним в гости пришел руководитель Ужгородского городского отделения политической партии «За життя» Андрей Погорелов. Он взял на себя миссию помощника Николая, и вручил малышам более 100 подарков.

Как говорит Андрей Погорелов, очень важно, чтобы в предпраздничное время ни один ребенок не чувствовал себя покинутым или ненужным. «Конечно, эти гостинцы - самое малое, что мы можем сделать. Но даже маленький жест делает детей очень счастливыми, ведь они просто обожают сюрпризы! И самое ценное, на мой взгляд, - это внимание и забота».

К слову, в «Новой семье» Андрей Погорелов - частый гость. Недавно он вручил воспитанникам семейного дома все необходимые принадлежности для уроков. Активист «За життя» уверен: поддерживать такие заведения нужно всегда, ведь от власти они сегодня получают мизер.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ