ПАРТИЯ «ЗА ЖИТТЯ» - ЗА СПОРТ! (фото)

ПАРТИЯ «ЗА ЖИТТЯ» - ЗА СПОРТ! (фото)

В Жмеринке (Винницкая область) состоялся всеукраинский турнир по боксу, проведение которого стало возможным благодаря поддержке председателя Винницкой региональной организации политической партии «За життя» Донатаса Пискуна.

На рингах турнира по боксу за первенство боролись 50 спортсменов в возрасте от 10 до 16 лет. Отметим, что в нынешнем году это уже вторые соревнования, и приурочены они годовщине основания города. К тому же, они получили статус «ежегодное спортивное событие» для молодых спортсменов Украины.

По результатам поединков победу одержали воспитанники мастера спорта и тренера областной детско-юношеской спортивной школы «Спартак» Анатолия Шкарбнова.

«Детям должны быть созданы условия для полноценного развития. Каждый из этих спортсменов – это будущее украинского спорта, и наша обязанность дать возможность открыть эти таланты, мотивировать молодых спортсменов и воспитывать в них здоровые моральные ценности. Поэтому, поддержка здорового образа жизни и спортивных программ остается нашим приоритетом. Мы и в дальнейшем будем поддерживать спортивные соревнования», – пообещал председатель Винницкой региональной организации политической партии «За жизнь» Донатас Пискун, который приехал не только лично поддержать юных боксеров, но и привез специальные подарки победителям.

Уже после турнира состоялась рабочая встреча Донатаса Пискуна с представителями Жмеринского городского совета, на которой чиновники обратились к руководству политической партии «За життя» с просьбой и в дальнейшем поддерживать городские спортивные мероприятия.

Со своей стороны представители «За життя» выразили благодарность за сотрудничество и заверили, что поддержка здорового образа жизни, поддержка спорта остается приоритетом в дальнейшей работе политической партии.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ